래ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ

브루클린이 하퍼 안고 다닐 때가 엊그제 같은데 브루클린은 결혼하고 하퍼는 오빠 커플 사진 찍어주고...ㅠㅠㅠㅠ

이건 하퍼랑 니콜라 사진ㅋㅋㅋㅋ 존커 존예
ㅇㅇ
모바일
와 결혼이라니 훈훈하다 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: df01]
ㅇㅇ
모바일
아 막짤 왜 닮았지 둘이?? 졸귀다ㅋㅋ
[Code: 4746]
ㅇㅇ
모바일
헐 브루클린이랑 니콜라 둘이 닮았단 생각 한 번도 한 적 없는데 하퍼랑 니콜라 둘이 친자매처럼 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e74]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플들 서로 닮은거신기
[Code: a054]
ㅇㅇ
모바일
하퍼 많이 컸네 역시 딴집 애들이 제일 빨리 큰닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97af]
ㅇㅇ
모바일
하퍼 벌써 걸어다니냐 시상에
[Code: 7e07]
ㅇㅇ
모바일
하퍼 마니 컷네ㅜㅜㅜㅜ 니콜라랑 하퍼 ㄹㅇ 자매같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e60f]
ㅇㅇ
모바일
아니 막짤 둘이 자매같은디????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8313]
ㅇㅇ
모바일
하퍼 사진 찍을만큼 컸음? 사진도 잘찍네
[Code: 1576]
ㅇㅇ
모바일
얼마 전에 만으로 9살됨ㅋㅋ 한국으로 치면 초등학교 3학년 나이ㅋㅋ
[Code: b095]
댓글 작성 권한이 없음