https://hygall.com/307099995
view 33078

드라마만큼 재밌는 각본+시원시원한 싸움
도저히 이것 때문에 끊을 수 없다고...
ㅇㅇ
모바일
헐 각본이 있었어? 대박
[Code: 9396]
ㅇㅇ
모바일
와 우리 머창조주도 원픽 선수있는데 가족들이 저렇게 싸우는거 폭력적이니까 차라리 트롯트 보라고해도 꿋꿋하심
[Code: 18f8]
ㅇㅇ
모바일
앵?각본이있다고?!!!!
[Code: baed]
ㅇㅇ
모바일
근데 위에서 각본이 있다는 건 방송용 프로레슬링을 말하는 거고 당연히 올림픽 같은데 나오는 경기 레슬링은 각본 없음 태권도나 유도랑 똑같음
[Code: 8e38]
ㅇㅇ
모바일
와 우리 할아버지도 이거 좋아하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지댁 가면 이거 보고계실때 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8384]
ㅇㅇ
모바일
한동안 wwe 국내에서 흥할때 레이미스테리오 좋아햇엇는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 619!
[Code: 8384]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cfd9]
ㅇㅇ
모바일
그래서 협회 내 정치질 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 인기도도 중요하고.. 회사에서 다 정해주는거지 걍 아침드라마라고 생각하면 댐
[Code: 6b2b]
ㅇㅇ
모바일
우승자 정하는건 노친네가 승인해야 가능함 빈스옹이 각본승인하고 그래야됨 아무리 밀어붙혀도 노친네가 승인안하면 그만이고 노친네 본인이 존나 밀어주는 선수 우승각본 존나 좋아함
[Code: 2846]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fe2]
ㅇㅇ
모바일
이거 약간 다른 나라도 그런것 같은게 읟이나 믣봐도 주인공 할모니들 좋ㅇ하시는 장면 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ 신기
[Code: 3552]
ㅇㅇ
모바일
근데 저것도 흥분하면 막때린다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대본 다 있는데 연습한거랑 다르게 이성잃고 다들 몇대씩더때린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf7b]
ㅇㅇ
모바일
WWE 당연히 각본이어야죳ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 그거구들이 찐으로 그렇게 스매쉬스매쉬하면 진심 고어물이 된다구욧... ㅠ
[Code: 25af]
ㅇㅇ
모바일
이종격투기 그런거랑은 다른거지?
[Code: baed]
ㅇㅇ
모바일
wwe는 각본이 따로 있어서 싸우는거에 스토리가 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 막장이라서 존잼임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09fa]
ㅇㅇ
모바일
헐 몰랐어.. 신기하다
[Code: 0529]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 이거 격투기 주제로한 무대예술임ㅋㅋ
[Code: efcd]
ㅇㅇ
모바일
여머창조주가 1n년째 댁에 갈 때마다 보고 계셔서 우리 머창조주 이상하다..; 했었는데 ㅅㅂ 그냥 만국공통이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08d8]
ㅇㅇ
모바일
각본도 있고 합도 잘맞춰야됨 그러다보니 짜여져있음 기믹이라는것도 있고해서 접수잘하고 잘맞는 선수들이 다 정해져있더라 그래서 그런 선수들끼리 대립생기고 싸우면 존잼 회장부터가 본인이 선수하고 벨트따고 막장가족 각본기믹도 만들고 하는 단체니 뭐 근데 회장이 악역이면서 당해야 존잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 이러 레알임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b4d]
ㅇㅇ
모바일
이거
[Code: 3b4d]
ㅇㅇ
모바일
헐 우리 대창조주도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ이것도 공통이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b090]
ㅇㅇ
모바일
나름 스토리도 있고 서로 라이벌인 선수도 있고 존잼임
[Code: eb51]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ근데 애티튜드시대가 그래도 존잼이었음 요즘은 등급바꿔서 이건 뭐 기믹이나 캐릭터나 경기나 존잼인건 기술쩌는 선수들 말고는..
ㅇㅇ
모바일
나도 레슬링 각본인거 심슨에서 그..악덕사장같이 생긴애가 자기보는 레슬링은 각본 아니고 ㄹㅇ싸우는거라 꿀잼이라하길래 그때알음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5bd]
ㅇㅇ
모바일
저거 노인분들 좋아하는게 8-90년대 펄럭에서 나름 흥했던 거라 저때 세대가 좋아하는거임
[Code: 85ca]
ㅇㅇ
모바일
그세대가 벌써 노인이야? 아니야
[Code: ad97]
ㅇㅇ
모바일
존시나는 인정이지 암
[Code: fba8]
ㅇㅇ
모바일
헐 각본있는거 댓글보고 첨 알았어...충격ㅋㅋㅋㅋㅋ