https://hygall.com/307099995
view 33072

드라마만큼 재밌는 각본+시원시원한 싸움
도저히 이것 때문에 끊을 수 없다고...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육보는 재미도 있고 꿀잼
[Code: 6310]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅇㅈ 대창조주 맨날 저거보심 저거 아님 자연사람이다 이런거
[Code: 9ae2]
ㅇㅇ
모바일
존시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98a2]
ㅇㅇ
모바일
스포츠인데 각본이 있어?? ㅇㅁㅇ 그럼 누가 이기고지고 이런건 어케되는거..??
[Code: efc0]
ㅇㅇ
모바일
다 정해진 것!
[Code: 78a0]
ㅇㅇ
모바일
머...!!
[Code: 2757]
ㅇㅇ
모바일
진짜..? 헐 너무 충격이야......
[Code: efc0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 4278]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e5e]
ㅇㅇ
모바일
일겅 그리고 다른 격투기는 안좋아하는데 프로레슬링은 각본있다는거 아니까 안심하고 보시는거같기도ㅋㅋㅋ
[Code: f982]
ㅇㅇ
모바일
그래서 프로레슬링스타들 헐리우드 배우로 데뷔 많이함 인지도와 연기력이 뒷받침되니까
[Code: 2ea2]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 가오갤 드랙스 그분이...!! 아 그사람은 레슬링선수아닌가?
[Code: 0edc]
ㅇㅇ
모바일
마즘
[Code: 2ea2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ바티스타 프로레스링 선수 마즘. 드웨인존슨도 프로레스링 출신
[Code: a23d]
ㅇㅇ
모바일
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
[Code: 0edc]
ㅇㅇ
모바일
마즘. 그루트도 레슬링선수임
[Code: 98c8]
ㅇㅇ
모바일
빈디젤(그루트 배우)레슬러 출신이여? 드랙스 아니여?
[Code: 2846]
ㅇㅇ
모바일
레슬러출신 맞음 한때는 존쎅이셨던 애니멀이었지 (아련)
ㅇㅇ
모바일
대성공을 거둔 대표선수가 더락 드웨인존슨 마이크웍 쩔고 연기력 기믹수행 잘했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
잉 저 대회?에서만 짜고친다는거임 아님 레슬링이 다 각본이란거임...? 레슬링 올림픽 종목 아니냐...???
[Code: 01bf]
ㅇㅇ
모바일
그거랑 프로레스링이랑 다름. 올림픽에서 프로레스링 기술쓰면 올림픽 출전 금지는 둘째치고 도핑확인후에 정신병원각임
[Code: a23d]
ㅇㅇ
모바일
아 지금 검색해보고 옴 프로레슬링은 다른 종목이다! 오키 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 01bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de40]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81d7]
ㅇㅇ
모바일
웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 913c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 올림픽에 나오는 레슬링과 프로레슬링은 장르가 달라 그건 진짜 정통 스포츠고 프로레슬링은 스포츠요소에 드라마 장르를 넣은 거
[Code: 78a0]
ㅇㅇ
모바일
헐 레슬링이 각본이라니 충격
[Code: 1f37]
ㅇㅇ
모바일
그리고 생각해보면 대창조주시절?저때쯤 한국에 레슬링인가 복싱인가 유행하지않았나?그래서 더 익숙하실듯
[Code: 955d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ흑백티비 시절 레슬링 복싱 둘 다 국민적으로 대유행이었대
[Code: 25da]
ㅇㅇ
모바일
승패가 다 정해져있다고.....? 그럼 챔피언타이틀이나 이런 건 의미 없는거 아닌가 존나 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c022]
댓글 작성 권한이 없음