https://hygall.com/307099995
view 33071

드라마만큼 재밌는 각본+시원시원한 싸움
도저히 이것 때문에 끊을 수 없다고...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존잼 기절(당근 연기)하면 더 재미있음
[Code: c915]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅇㄱㄹㅇ 나 주변도 그럼
[Code: defd]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅇㄱㄹㅇ ㅅㅌㅁㅇ인데 대창조주도 맨날 보심
[Code: 86a3]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 객관적으로 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 993d]
ㅇㅇ
모바일
나도 맨날 틀어드리는데 헐
[Code: 21be]
ㅇㅇ
모바일
막짤 예수그림 뭔가 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄹㅇ 스토리 오진다구 거기에 시원한 액션까지
[Code: 43ee]
ㅇㅇ
재밌음 일단 쳐싸우는것부터 자극적이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c47]
ㅇㅇ
모바일
헐 우리 대창조주만 보는 줄
[Code: 4491]
ㅇㅇ
다들 보면 존시나 최애이심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0d9]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 973f]
ㅇㅇ
모바일
우리 대창조주도 어이구 잘싸우네 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6852]
ㅇㅇ
모바일
케이원은 흉물스럽다면서 레슬링은 잘 보시는 분들 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각본 있고 합 다 짠 액션이라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a23d]
ㅇㅇ
모바일
울할매만 좋아하는 줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한거 본다고 막 놀렸는디 앜ㅋㅋ
[Code: 99de]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1a47]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 예전에 묻오 할때 레슬링 특집때 알았는데 동선이나 액션 다 맞추고 연습한거임
[Code: 3fac]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ액션 존나 들어간 드라마임. 레스링 액션은 합 다 맞추고 해도 삐끗하면 사망각인거 존나 많어. 안짜고 그짓했으면 매일 선수 하나씩 사망뜸
ㅇㅇ
모바일
오 대창조주 보긴하는데 많이들 보시는구나
[Code: 3fac]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 줄거리이어져서 ㅅㅂㅋㅋㅋ 힌번보면 그뒷이야기존나궁금해짐
[Code: c7aa]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 괄싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e345]
ㅇㅇ
모바일
격투기인데 줄거리가 있어...? ( ꒪⌓꒪) 신기하다
[Code: 3ef7]
ㅇㅇ
모바일
222 어떻게 줄거리가 있지..?
[Code: 1798]
ㅇㅇ
모바일
격투기의 탈을 쓴 연속극임. 도람푸가 괜히 저기서 논게 아님
[Code: ec2b]
ㅇㅇ
모바일
머...? 도람푸도 레슬링 했어??????
ㅇㅇ
모바일
무슨 협회장 후원자 기믹이었는데 삭발쇼도 하고 그럼
[Code: ec2b]
ㅇㅇ
모바일
아... 본인이 직접 경기를 뛴 건 아니구나 휴 순간 몹쓸 상상을 했었다....
ㅇㅇ
모바일
3333줄거리요..?
[Code: f703]
ㅇㅇ
모바일
걍 게임 같은거라고 보면 됨
A캐가 주로 쓰는 기술은 뭔데 얘는 착한 놈이고,
B캐가 주로 쓰는 기술은 뭔데 얘는 배신이 특기고..
그런식으로 누가 누구랑 편먹고 누가 누구랑 화해하고 그런거
ㅇㅇ
모바일
아 약간 캐릭터 확실한 인간관계가 있는거구나 호옹 신기하네
ㅇㅇ
모바일
저거 뭔 세계관이랑 능력설정도 있지않냐
[Code: bd2d]
댓글 작성 권한이 없음