https://hygall.com/307099995
view 33064

드라마만큼 재밌는 각본+시원시원한 싸움
도저히 이것 때문에 끊을 수 없다고...
ㅇㅇ
모바일
Ufc는 찐이지??
[Code: 97f2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b2f0]
ㅇㅇ
모바일
헐 우리 대창조주만 좋아하는게 아니었단 말이야??
[Code: 6c1e]
ㅇㅇ
모바일
아 씹인정ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅌㅁㅇ이긴 한데 대창조주 저거 겁나 좋아하셔서 같이보다 같이 빠짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6854]
ㅇㅇ
모바일
존시나 인정이지 암암
[Code: b2f0]
ㅇㅇ
모바일
와 생각해보니까 하는 호호할미가 맨날 레슬링 보셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6c1]
ㅇㅇ
모바일
호호할미가?? ㄹㅇ???
[Code: 19da]
ㅇㅇ
모바일
와 댓알림 때문에 하는이라고 오타낸 거 지금 봄 아는 호호할미ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f5d]
ㅇㅇ
모바일
존 시나 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ea1]
ㅇㅇ
모바일
근데 어르신들도 존시나 좋아하시는구나 보통 어린팬들이 존나 좋아하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2846]
ㅇㅇ
모바일
막짤 할모님 모든게 힙하다ㅋㅋㅋ성함도 합하고 티비옆 지쟈스도 힙하고 55년째 양말장수도 힙해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6693]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff5e]
ㅇㅇ
모바일
오 프로레슬링 다 짜고치는 거임? 싱기하다 약간 게임 스트릿파이터 같은 느낌인갘ㅋㅋㅋ
[Code: 8754]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 막짤 흡연가 예수 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4c6]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 스토리때문에 한번 보기 시작하면 못놓음ㅅㅂㅋㅋㅋ반대로 유입도 존나 어려운데 ㄹㅇ 개막장이고 개존잼임 맨날 치정싸움하고 좀 오래된 여자레슬러는 신인남선수 키링남으로 데리고다니고 키링남선수 야유받고 사장이 나와서 입털다가 링에 서기도 하고 맨날 배신때리고 나쁜놈들끼리 편먹고 진짜 리얼리티와 각본 사이인데 존나 재밌음ㅋㅋㅋ 몸으로 싸우는거보다 입으로 싸우는게 재밌는데 고굽척 리얼인척 하니까 드라마나 예능보다 재밌어
[Code: d356]
ㅇㅇ
모바일
우리 대창조주만 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수 이름도 다아심
[Code: d4a1]
ㅇㅇ
존시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd18]
ㅇㅇ
모바일
예전에 wow였나? 여성 프로레슬링 프로 은근히 챙겨봤는데 악역맡은 선수가 맨날 손거울로 상대 뚝배기 깨고 다녀서 존나 부들부들 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dff4]
ㅇㅇ
모바일
헐 저게 스토리가 이어졌구나 그냥 한 경기만 스토리가 있는 옴니버스? 그런느낌인줄 알았는데
[Code: 1cc0]
ㅇㅇ
모바일
우리 대창조주 엉덩이 붙이고 못 본다 하이고!그렇게 하면 들어가나! 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ 저거랑 롤러더비도 본닼ㅋㅋ
[Code: 8496]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅇㄱㄹㅇ 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어르신들 레슬링선수 이름 다 줄줄뀀ㅋㅋㅋ
[Code: a490]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋ나도 한참 봤었는데
[Code: 11dd]
ㅇㅇ
저짤의 존시나도 배우진출했잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecce]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8eca]
ㅇㅇ
모바일
읟에서 본 할머니도 그러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계 공통인가...!
[Code: 8496]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 우리 대창조주들도 자주 보시는데 진짜 선수들 이름도 아심 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c577]
ㅇㅇ
모바일
헐 그게 스토리가있는거였러?ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bb2]
ㅇㅇ
모바일
작가만 nnn명이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39e8]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ 진짜 근데 이거 대체 어케 유입되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어땋게 보는건데...!
[Code: fe32]
댓글 작성 권한이 없음