https://hygall.com/307011172
view 37404
"예쁘다는 찬사는 추한여성이라는 낙인보다 더욱 강력하고 교묘하다. 우리는 초이스에서 해방되어야 한다. 해방되는 순간 진짜 힘이 생긴다. 예쁘기 위해, 타인에게 욕망당하기 위해 스스로를 미워하지 말아라. 나를 판매하는 판매력이 아닌 스스로에게 힘을 돌려주자."

출처 기억이 안남
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미러링 진짜 문제가 뭔지 보여주는데 효과적인듯 이렇게 보니까 좆같은게 한번에 와닿음
[Code: 17b8]
ㅇㅇ
모바일
앞에 존나 부들거리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출처타령 오져따리 ㅠㅠ
[Code: 773f]
ㅇㅇ
모바일
출처ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 부들거리네 염색체까지 투명하다^^
[Code: cc02]
ㅇㅇ
모바일
뭔...언제부터 저작권 수호대였다는 양 갑자기 나타나고 난리
[Code: 5fc3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: ae2d]
ㅇㅇ
모바일
같은 그림들 갤에서 몇번 봤었는데 발작하네..에휴 걍 그림인데 많이 무섭나
[Code: e314]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b2e8]
ㅇㅇ
모바일
댓에 좆븅신들 존나 많네
[Code: 5152]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 부랄ㅂㅏㄹ작
[Code: 5152]
ㅇㅇ
모바일
소원 하나만 이뤄준다하면 남녀 바뀐 저대로 인류가 평생 살기를 빌듯 그럼 돈도 존나 쉽게벌고 명예도 따라오고 권력도 따라오니아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae2d]
ㅇㅇ
모바일
성별반전 당당한자세 ㄷㄱ
[Code: 5b70]
ㅇㅇ
모바일
한남들 왤케 예민해~~ 이래서 사회생활들 하겠어~?^^
[Code: 1151]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 좀 웃어야지 보기좋아~~^^
[Code: b2e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그러다 장가 못간다~^^ 예민하면 누가 데려가~ㅎ
[Code: 2519]
ㅇㅇ
모바일
한남 소환글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f35d]
ㅇㅇ
모바일
화장할마음이 쏙 들어감 ㄹㅇ;;
[Code: 844e]
ㅇㅇ
모바일
반전시켜놓으면 너무나 기괴한데 왜 여지껏 몰랐는지
[Code: 844e]
ㅇㅇ
모바일
아니 여기가 언제부터 출처에 그리 민감했다고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 하나라도 흠집잡을 만한 거 찾느라고 고생많네
[Code: 4ea6]
ㅇㅇ
모바일
어휴 걍 대놓고 페미꼴보기싫고 햎이 페미 언금하는 클린ㅡ자지친화적 사이트가 됐음 좋겠다고 하든가ㅋㅋㅋㅋ
어떻게든 논리작인척 이성적인척 커뮤의 성격광맞지않는글 저작권이 어쩌고 개찌질하게 구네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
병신인데 찌질하기까지해서 어떡하냐
[Code: 68da]
ㅇㅇ
모바일
한남들 전부 등장!
[Code: 3d33]
ㅇㅇ
모바일
한남들 분위기 좆창내지 말고 좀 웃었으면 ㅎㅎ
[Code: 3afa]
ㅇㅇ
모바일
저작권 찾는 개복치 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋ 웃자고 하는 말에 너무 예민하게 과민반응하는 거 아니야? 사람이 유연성이 없어가지고는 ㅉㅉ
[Code: 0fba]
ㅇㅇ
모바일
햎에서저작권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳤나 개웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecfa]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅅㅂ출처 못찾겠다는 웃짤은 어케 소비했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b92c]
ㅇㅇ
모바일
선택에서의 해방 ㄷㄱ
[Code: cb15]
ㅇㅇ
모바일
nnn명이서 불판깔고 영화감상하는 사이트에서 저작권 ㅇㅈㄹ하네 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 577c]
ㅇㅇ
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김 햎에서요??ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbbd]
ㅇㅇ
모바일
와 첫댓봐 진짜 항상 상주하는구나.....
[Code: 2a69]
ㅇㅇ
모바일
이열~남리남리해서 이쁘다 천가리개 짤 하씨군싹
[Code: 3a07]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 부랄발작 투리하다 투리해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b625]
댓글 작성 권한이 없음