https://hygall.com/307011172
view 37372
"예쁘다는 찬사는 추한여성이라는 낙인보다 더욱 강력하고 교묘하다. 우리는 초이스에서 해방되어야 한다. 해방되는 순간 진짜 힘이 생긴다. 예쁘기 위해, 타인에게 욕망당하기 위해 스스로를 미워하지 말아라. 나를 판매하는 판매력이 아닌 스스로에게 힘을 돌려주자."

출처 기억이 안남
ㅇㅇ
모바일
무슨의도긴 븅신아 코르셋 미러링짤 올려서 붕붕이들이랑 낄낄댈 의도였겠지 뭘 얼마나 확대해석을 했길래 아까부터 씹스럽게 궁예질하면서 트집잡고있노...
[Code: 065b]
ㅇㅇ
자들거리지 말고 탈갤해 ㅉ
[Code: 406d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b2b9]
ㅇㅇ
모바일
귿이 따지자면 그 이유가 제일 가까울 듯. 아니 누누히 썼지만 내 기준에 안 맞는 글 올려도 되 ㅋㅋㅋ 당연히 게시글을 불쾌하게 받아들이는 반응도 있을 수 있다는 거 감수하고 올리라는 거지. 발작버튼 눌렸다는게 내가 보기엔 양쪽 다 같은데 본인들은 모르는 것 같길래 ㅋㅋ
[Code: 3982]
ㅇㅇ
누누히 -> 누누이, 되 -> 돼
ㅇㅇ
모바일
'되' hoxy...?
[Code: cc00]
ㅇㅇ
모바일
저번에도 느꼈는데 커뮤에 목숨거는 애들 참 많네 어차피 실명 걸고 못 할 말들 왜 굳이 악써가며 하는 거임? 방구석 여포라는게 이런건가..ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭐여 이새낀 그냥 글이 지 맘에 안든다고 징징거리고 있는거였네 병신인가
[Code: d8e8]
ㅇㅇ
모바일
쭉 보고 왔는데 개웃기네 3982 논리로 밀리니까 양비론 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 스쳐갈만한 글인데 그게 그렇게 불편해서 걸고 넘어지는 니가 더 커뮤에 목숨거는 중이 아닐까.. 이악물고 웃는척하면서 부들거리지 말고 차라리 그냥 인정하는 게 나을듯 페미없는 클린햎이 니 입맛에 맞는다고
ㅇㅇ
모바일
7773 3982 동일인임 아까부터 어떻게든 트집잡으려고 존나 발작하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b2b9]
ㅇㅇ
모바일
이런거 보면 여자들 성희롱하는 남초카페 회원들이랑 수준이 뭐가 다른지 의문이 든다. 하긴 익명 뒤인데 무슨 말을 못하겠어 그치?
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ응~🤭 쉰부랄냄새나~🤢 응~🤭 쉰부랄냄새나~🤢 응~🤭 쉰부랄냄새나~🤢 응~🤭 쉰부랄냄새나~🤢 응~🤭 쉰부랄냄새나~🤢 응~🤭 쉰부랄냄새나~🤢 응~🤭 쉰부랄냄새나~🤢
ㅇㅇ
3982 한남아 수준 다르니까 좀 나가~ 기본적인 맞춤법도 좀 배우고~ 멍청해가지고 어떻게 살라 그래~
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 혹시나 싶어서 그 짤은 삭제함.
[Code: 714a]
ㅇㅇ
모바일
뒤늦게 보고싶은데 혹시 짤 주소 알려줄 수 있냐 검색어라도
[Code: ebfd]
ㅇㅇ
모바일
나도 궁금타ㅜㅜ
[Code: d6d8]
ㅇㅇ
모바일
천가리개 확씨군싹
[Code: 0270]
ㅇㅇ
모바일
출처 랖갤로 지랄하는 댓 혹xy?..
[Code: a139]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ xyㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5152]
ㅇㅇ
이글이 이렇게 반응 례민할 글임?? ㅈㄴ 읭스럽네 댓글반응ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab2e]
ㅇㅇ
하여간 그냥 넘어갈 글을 한남똥냐들이 부랄발작해서 댓글 만선 만들고 지랄이야;;; 너무 투리해서 씹스럽네
[Code: ab2e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 근데 하씨군싹인거랑은 별개로 새삼 존나 기형적인듯.. 온갖 곳에서 사람 하나를 일방적으로 홀딱 벗겨놨는데 왜 아무도 이상하다는 생각을 안 해 왔던 거임 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
아니 댓반응 무슨일임? 걍 호오 하면서 보고있었는데 이게 그렇게 부들거릴만한 글이냐고ㅋㅋㅋㅋ 햎에 한남 존많이네
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 이정도만 봐도 쫄려서 부랄 쪼그러드나봐 존나 발작하는거 불쌍하다...
[Code: 9d20]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3b70]
ㅇㅇ
모바일
그니까 ㅋㅋ 간이 밴댕이소갈딱지만하고 예민한게 PMS보다 더한듯
[Code: ac15]
ㅇㅇ
모바일
헐 미러링은 힌국에서만 거의 대중적인줄 알았는데 서양에서도 있구나 아니 있다는건 알고있었는데 계보란게? 있어서 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 찾고있었는데
ㅇㅇ
모바일
오히려 외국이 더 먼저인듯 윾갤시기 어벤져스 개봉했을때 그때도 양웹에서 블위 포즈 다른 남자히어로랑 바꾼 패러디짤이 나왔었음 펄럭은 메갈 나오기도 전이었는데....
[Code: 1021]
댓글 작성 권한이 없음