https://hygall.com/307011172
view 37376
"예쁘다는 찬사는 추한여성이라는 낙인보다 더욱 강력하고 교묘하다. 우리는 초이스에서 해방되어야 한다. 해방되는 순간 진짜 힘이 생긴다. 예쁘기 위해, 타인에게 욕망당하기 위해 스스로를 미워하지 말아라. 나를 판매하는 판매력이 아닌 스스로에게 힘을 돌려주자."

출처 기억이 안남
ㅇㅇ
모바일
??? 북따닥 일베용어 아님?
[Code: 37e8]
ㅇㅇ
모바일
겜에서 존나써서 방금 알음 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 61ca]
ㅇㅇ
모바일
쳐보니까 ㅇㅂ 사이트 뜨는디;;;
[Code: 37e8]
ㅇㅇ
모바일
아니 이 글 보기싫어서 발작하는거 대체 뭐지 팬아트도 아니고 저런짤들 출처 언제 챙겼다고..ㄱㅆ도 구절 출처를 모른다는거고 그림 출처는 추가됐네 머갈깨라는거 뭐얔ㅋㅋ
[Code: 83e5]
ㅇㅇ
모바일
수스쿼 ㄹㅇ 저렇게 나왔으면 n차 찍었을듯 존좋
[Code: 2443]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햎에서 출처 언제부터 그렇게 꼼꼼히 따졌다고 부득불 출처타령이냐 그림 보니까 현타오네 잘 그린듯
[Code: d184]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 개목걸이하고 천가리개 입은거 꼴리는걸
[Code: 6d9d]
ㅇㅇ
모바일
출처 타령의 탈을 쓴 불만들 존나 투리하게 보인다ㅋㅋ언제부터 그렇게 따졌다고
[Code: 82e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 깔려고 출처 고나리하냨ㅋㅋㅋ여태 햎에 올라오는 만화같은거 어케 봤냐
[Code: c452]
ㅇㅇ
모바일
이야..이젠 구절 출처도 밝혀야하냐..? 이러다가 농담이나 개드립 출처도 밝히라 하겠어..
[Code: 49de]
ㅇㅇ
모바일
천가리개 존꼴
[Code: d566]
ㅇㅇ
모바일
《나는 내 파이를 구할 뿐 인류를 구하러 온 게 아니라고》검색하니까 책 구절 같은뎅ㅇㅇ댓글 투리해서 찾아봄
[Code: fba7]
ㅇㅇ
모바일
이럴때만 출처 존나 찾는거 존나 hoXY 스럽네
[Code: c872]
ㅇㅇ
모바일
hoXYㅋㅋㅋㅋㅋ돌았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d10]
ㅇㅇ
모바일
남자 꾸며놓은거 보니까 진짜 인형놀이라는 느낌이 확 드네 시발ㅋㅋ
[Code: 581d]
ㅇㅇ
모바일
남자 꾸며놓은거 보니까 진짜 인형놀이222
[Code: 95d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ그럼 잠깐 햎 휩쓸었던 마녀망가 시리즈는 계정출처 일일이 밝히고 가져왔었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ별ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 유대감비들 존나등장하네
[Code: 64be]
ㅇㅇ
모바일
222222 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미글에만 출처 저작권 따지는거 몇번째임ㅋㅋㅋ
[Code: 581d]
ㅇㅇ
모바일
페미 언급했다고 랖갤로 꺼지라고 지랄하다가 안먹히니까 출처 가져오라고 지랄하다가 그림에 출처 박혀있다니까 글 출처 가져오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 투리하네
[Code: 4093]
ㅇㅇ
모바일
아까 랖갤때 분탕질치던거 걸려서 기좀 죽었나 했더니 고새를 못참고 댓글로 우르르 몰려와서 울며 악쓰노 추하다 추해
[Code: 5049]
ㅇㅇ
모바일
수스쿼 시리즈 할리퀸 복장 저런거 진짜 투리하고 씹스럽고 그래서 불매까지 한 붕인데 저짤은 좀.. 다른 배우들도 교주인데 저 짤 쓰는건 햎에 안맞는거 같다 다른 사이트면 모르겠는데 여긴 해연 팬싸고 전에 캡마때도 이런 합짤 가져와서 난리난적 있어서 조심스러움
[Code: 34d9]
ㅇㅇ
모바일
뭐 저게 교주 병크도 아니고 어떻게 보면 영화 비판인건데 뭔 햎에 안맞아
[Code: 4093]
ㅇㅇ
모바일
아니 희화화 하려고 만든 합짤이잖음 저 짤 없어도 충분히 말하고자 하는 바 전달 되는데
[Code: 34d9]
ㅇㅇ
모바일
그냥 복장 체인지 아녀?? 할리도 입는데 남교주들 모욕한것도 아니고 못입을건 없지
[Code: f9f9]
ㅇㅇ
모바일
그러네 할리도 입은거 남교주입었다고 희화화한다는거 자체가 저옷이 존나 웃기게 보인거네ㅋㅋ
[Code: dd6b]
ㅇㅇ
모바일
아니 합짤 만드는 맥락은 이해하는데ㅠ그걸 왜 해연갤에서 그러냐고 애초에 저 복장 만든 사람이 다른배우도 아니고 저 복장을 비판하기 위해서 꼭 다른 배우한테 팬티 입힌 사진을 합성해서 그 배우 좋아하는 팬 있는데 올리는건 이상하지 않냐
[Code: 7e5d]
ㅇㅇ
모바일
못 입을 거 없는 건 맞는데 모욕의 의도가 없는 것 같진 읺은데? 남교주들이 못 입을 게 아니면 할리만 못 입을 이유는 뭐임.
[Code: 7773]
ㅇㅇ
모바일
만일 모욕이래도 영화복장연출 모욕이겠지
그리고 할리는 영화 내내 입는데 다른사람들은 짤 한장동안 입었다고 뭔일 나는 것도 아닌데 멀그래
[Code: 854b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b2b9]
ㅇㅇ
모바일
그래서 그 의도가 뭔지는 설명 못하겠어?ㅋㅋ 답정너도 아니고 내 기준에서 뜬금없는 글 올라와서 무슨 의도로 올린거냐고 진심 궁금해서 물어본 것 가지고 왤케 예민하게 굴어~
[Code: 3982]
댓글 작성 권한이 없음