https://hygall.com/307011172
view 37373
"예쁘다는 찬사는 추한여성이라는 낙인보다 더욱 강력하고 교묘하다. 우리는 초이스에서 해방되어야 한다. 해방되는 순간 진짜 힘이 생긴다. 예쁘기 위해, 타인에게 욕망당하기 위해 스스로를 미워하지 말아라. 나를 판매하는 판매력이 아닌 스스로에게 힘을 돌려주자."

출처 기억이 안남
ㅇㅇ
모바일
존나 꼴린다 남자들 저런거 입고다니는사회좀 됐으면
[Code: 9f8b]
ㅇㅇ
모바일
2222존꼴이여ㅋㅋㅋㅋ동의보감에도 남자는 아래를 차게 하랬다구
[Code: 877b]
ㅇㅇ
모바일
괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c99]
ㅇㅇ
모바일
이미지 검색하면 출처 대강 나올듯 그렇게라도 찾아서 수정하셈
[Code: 0aa8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그림출처는 jamie vesta 계정임. 그림 좌측 하단에 써있음
[Code: 714a]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러네 못봤다 머쓱...
[Code: 0aa8]
ㅇㅇ
모바일
미틴 중간에 저 앞뒤로 천 한씩만 해놓은거 도대체 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab9b]
ㅇㅇ
모바일
스타워즈 한솔로 레아공주미러링
[Code: 5c3b]
ㅇㅇ
모바일
...? 찐으로 누구 입혔던 옷이었어...? 맙소사
[Code: a88c]
ㅇㅇ
모바일
인별짤 존나 마음에 드는데
[Code: 2e39]
ㅇㅇ
모바일
그림에 그린 사람 적혀있는 거 같은데 잘 확인해야지 뭔 기억이 안나
[Code: 2360]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 마지막에 덧붙인 구절 얘기한거임.
[Code: 714a]
ㅇㅇ
모바일
풉킥풉
[Code: 6a55]
ㅇㅇ
모바일
와 짤 다 좋다 많은 생각이 드네... 그나저나 댓글에 뭔진 몰라도 뭐가 언짢아서 어떻게든 표출하고 싶은 새끼들 존많인거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ풉
[Code: e497]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕이 메모 출처만 기억안난다는데도 꾸역꾸역 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e497]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 글 보기싫은데 출처기억안남 이 말 하나에 꽂혀가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬아트도 아니고 돌아다니는짤들 출처 언제 따졌다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83e5]
ㅇㅇ
모바일
2222 그렇게치면 짹계정 짤린 웃짤은 어케봤냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b92c]
ㅇㅇ
모바일
똥내물씬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38c2]
ㅇㅇ
인별 저거는 별전쟁 바꾼건가
[Code: f8b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 레아장군
[Code: 291d]
ㅇㅇ
모바일
그림 사진들 개좋다 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1965]
ㅇㅇ
모바일
남자가 저렇게 입으니까 엄청 하찮고 만만해보이네
하 갑자기 현타온다
[Code: 0c81]
ㅇㅇ
모바일
3짤머리 셱셱감튀같다
[Code: 9036]
ㅇㅇ
모바일