https://hygall.com/307011172
view 37303
"예쁘다는 찬사는 추한여성이라는 낙인보다 더욱 강력하고 교묘하다. 우리는 초이스에서 해방되어야 한다. 해방되는 순간 진짜 힘이 생긴다. 예쁘기 위해, 타인에게 욕망당하기 위해 스스로를 미워하지 말아라. 나를 판매하는 판매력이 아닌 스스로에게 힘을 돌려주자."

출처 기억이 안남
ㅇㅇ
모바일
여기서 부랄딸랑이며 발광할시간에 남리남리하게 꾸미기나 해야 여자들이 초이스해주지 도태한남들 여자 맘에 안들까봐 자적자하냐 ㅉㅉ
[Code: 5f85]
ㅇㅇ
모바일
자집애들은 왜케 눈치보고 웃을 줄을 몰라? 하여튼 분위기 맞출 줄 모르는 자집애들은 진짜 재미없음
[Code: 0815]
ㅇㅇ
모바일
와 햎에 소추들 존나 많네
[Code: 8f28]
ㅇㅇ
모바일
와 초반 댓지랄 난리났네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 계몽당할까봐 무섭나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이정도는 당연히 고개 끄덕이고 말 내용인데 뭐 특별하다고 이걸로 계몽을 당함? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90a5]
ㅇㅇ
모바일
햎에 소추새끼들 진짜 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 787d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7024]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 389e]
ㅇㅇ
모바일
이정도로 심기불편하면 한구멍두싸개들 맞음ㅋㅋ
[Code: 1021]
ㅇㅇ
모바일
발작버튼 존나 눌렸나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee02]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 ㅂㅅ들은 댓달아주지말고 신고 ㄱㄱ
[Code: 3075]
ㅇㅇ
모바일
김진아ㅡ나는 내 파이를 구할 뿐 인류를 구하러 온 게 아니라고

였네. 좋은 짤글 코맙
[Code: a30f]
ㅇㅇ
모바일
와 기괴하다
[Code: e181]
ㅇㅇ
모바일
부랄새꺄 분위기 좆창내지말고 웃어
[Code: f876]
ㅇㅇ
모바일
와ㅅㅂ이걸 남자들은 nn년동안 보면서 당연하게 생각했을 생각하니까 띵하네
[Code: b92c]
ㅇㅇ
모바일
소추들 부랄발광하는거 봐 아득바득 햎에서 기생하지 말고 다 떨어져 나가라고 좀~~~~
[Code: ff12]
ㅇㅇ
모바일
우와....진짜 꾸며졌네...
[Code: 8458]
ㅇㅇ
모바일
역시 미러링만큼 확실히 다가오는게 없네싶음ㅋㅋ
[Code: 572b]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ마음 사이즈 좆만한애들 부들거리는거 안쓰러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c436]
ㅇㅇ
모바일
부랄쩐내나 한남새끼들 제발 재기해
[Code: 716d]
ㅇㅇ
모바일
댓 보니까 상주 한남 존많인 거 투리하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0ba]
ㅇㅇ
모바일
댓 개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남 다 재기햇으면~
[Code: 5be9]
ㅇㅇ
모바일
한남들 제발 부득부득 햎에 붙어있지마
[Code: 0619]
ㅇㅇ
모바일
레아왕자 존나 꼴리네
[Code: de17]
ㅇㅇ
모바일
뭐 이런걸로 불편해하고들 있어 소추새끼도 아니고
[Code: de17]
ㅇㅇ
모바일
근데 쟤네는 왜 코르셋 조여도 존나 역겹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ceb]
ㅇㅇ
모바일
미러링 만한게 없다 ㄹㅇ..
[Code: ecc2]
ㅇㅇ
모바일
아 역시 남자들은 감정적이라 생각이 없구낰ㅋㅋㅋㅋ소추한남들은 그림만 보고도 쫀대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4583]
ㅇㅇ
모바일
편ㅡ안
[Code: a82c]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁 미러링 보니까 진짜 머갈 맞은 것처럼 충격적이다.. 와...
[Code: 1ecc]
ㅇㅇ
모바일
진심 딸려오는 부속품이나 애완동물 같아 보임
[Code: a26f]
댓글 작성 권한이 없음