https://hygall.com/306767178
view 42472

유기견 보호 센터에서 일하면서 재입양 가망 없어 보이는 애들 하나 둘 데려오다 보니 어느 순간 집 안에 개만 다섯이 된 상황이 보고싶다. 심지어 그 개들이 그냥 개도 아니고 수인들인 거지. 각각 종도 성격도 다 다른...

"오늘 저녁 고구마야?"

자브종 같은 진돗개 칼럼

"목줄 안 해도 산책 잘 할 수 있는데!"

골댕이 빵발

"집 지켜야 하는데 졸려....."

셰퍼드 제잌

"기다려 잘 했으니까 머리 만져줘."

허슥희 션오

"허니. 왜 나만 작아요...?"

대형견 사이 뽀메 토모

다 다른데 공통점은 딱 하나 있겠지. 너붕을 주인인 동시에 당연히 자기 암컷으로 생각한다는 거....그러니 발정기만 되면 다들 눈 희번떡해져서 야생동물처럼 달려들겠지. 그런데 같이 살다 보니 발정기도 어느 정도 겹쳐서 최악의 경우로 6p까지 해야 하는 날도 왔으면 좋겠다. 개 키우면서 제일 힘든 게 애들 성욕 처리인 상황...BGSD

칼럼너붕붕 빵발너붕붕 제잌너붕붕 션오너붕붕 토모너붕붕
ㅇㅇ
이렇게까지 허니가 부러울 때가 없다
[Code: 1b3d]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 고구마 먹어서 포동포동 살찌겠넴ㅎㅎㅎ
[Code: 4873]
ㅇㅇ
모바일
빵발이는 안물어요
제가 벌금 물어요
[Code: f748]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 101f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f29e]
ㅇㅇ
모바일
발정기 온거 압해 주실거죠?? 핱ㅌㅌㅌㅌㅌ센세만 기다릴게 벌써부터 홍수 ㅌㅌㅌ
[Code: eac0]
ㅇㅇ
모바일
세상에서 가장 완벽한 육각형
[Code: 3afc]
ㅇㅇ
모바일
노벨문학상
[Code: ff1d]
ㅇㅇ
모바일
사랑해요센세 옥나더
[Code: 419c]
ㅇㅇ
모바일
핫시 고구마 개귀여워( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
[Code: 120c]
ㅇㅇ
모바일
토..토모 포메...참지않는걸 보여줘...귀염사.
[Code: 4b98]
ㅇㅇ
모바일
SIXSOME
[Code: 0d21]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4524]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ 센세 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ead0]
ㅇㅇ
모바일
하~.. 군.침이. 싹. 도노~^^.. 저.선생. 압헤 기다리어요~..^^
[Code: 9526]
ㅇㅇ
모바일
"허니. 왜 나만 작아요...?" 포메 토모 너무 커여웡ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: de76]
ㅇㅇ
모바일
셰퍼드인데 졸리댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c5b]
ㅇㅇ
모바일
정육각형
[Code: 4598]
ㅇㅇ
모바일
헉헉헉 센세 압해
[Code: 9edc]
ㅇㅇ
모바일
아~~ 아아~~ 미쳐미쳐~~ 센세~~~ 억나더~~~~¡¡¡¡¡!!!!!!!!
[Code: c238]
ㅇㅇ
모바일
6p 당장 압해줘 억나ㅡㅡㅡㅡㅡ더
[Code: 9e9d]
댓글 작성 권한이 없음