https://hygall.com/306514623
view 28178

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
나도 버스타서 안쪽으로앉고 옆에 가방두고있다가 여자들 지나갈때만 치우고 남자들 지나가면 다시 놔둠
[Code: ccfe]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 땀냄새 쉰내남 쩍벌에다가
[Code: 3921]
ㅇㅇ
모바일
이왜개... 본문은 공감함
[Code: bf5a]
ㅇㅇ
모바일
..?
[Code: b1bd]
ㅇㅇ
ㅃ글 개념 온 거 이왜개 맞잖아 왜 물음표임
[Code: 1164]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 즈그들도 앉기 싫어함
[Code: e969]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여성전용칸에 왜 자들자들하면서 부랄발광하는지 모를일 여자들 공간을 확 늘려서 지들 쩍벌하면서 앉아있을 자리가 주는 것도 아니고 존나 얼마나 앰생이어서 여자들이랑 같은 공간에 있을 기회가 지하철밖에 없길래 여자 못 잃어서 안달임? 자지들 존나 례민한 건 유구
[Code: 8953]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 냄새 존나 남 그리고 여성전용칸ㄹㅇ 특히 임산부석 보면 비워있는 꼬라지를 본적이없음ㅋㅋㄱㅋ 그리고 거기앉는 사람 중 85% 비율로 남자임 연령대도 존나 다양 개어이없어 머가리 왜달고 다녀ㅠㅠ
[Code: 25d9]
ㅇㅇ
모바일
비워져있는
[Code: 25d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자지새끼들 뒤룩거는 뱃살로 걍 앉아버리는거 노어이
[Code: 31d9]
ㅇㅇ
좆같은 냄새나고 불결함ㅋㅋ 특히 갈배나 오동통한 20대남 개극혐
[Code: 8747]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ 지들도 자지끼리 앉기싫으니까 여성 전용칸에 발작하지 한남 쩐내 좆같음
[Code: 4f3f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 싫어 여름에 냄새나
[Code: 2b61]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ이지만 쩍벌 존나싫음 아니 다리를 왜 못 모으냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f458]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쉰내+땀냄새+담배쩐내 섞여서 나면 토 올라옴 ㅅㅂ 이미 후각테러로 좆같은데 쩍벌까지 하면 머가리 깨버리고 싶음
[Code: 3261]
ㅇㅇ
모바일
소추일수록 쩍벌이래ㅋㅋ지들끼린 크니까자신있는거다 정신승리하겠지만 살찐잠지는 서양인처럼 수납이안되니까 다리모으면 답답하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 누가논문으로내줘ㅅㅂ 확실하다고
[Code: 9b39]
ㅇㅇ
모바일
그러네 아예 확 옆으로 수납하면 쩍ㄱㄱ벌 안해도 되는데 없으니까 가랑이 답답하게 되는거구나
[Code: bbbb]
ㅇㅇ
모바일
한남 옆에 있는 거 존나 너무 싫어
[Code: e656]
ㅇㅇ
모바일
모여앉는 좌석에서 왜 다리를 벌리고 있을까
[Code: f3de]
ㅇㅇ
모바일
걍 지들 바라는 대로 남성전용칸 만들었으면.. 싹다 거기로 들어갔음 좋겠다.
[Code: 8939]
ㅇㅇ
모바일
222 맞아 이러면 되는 거 아님? 왜 굳이 여성전용칸 조롱하면서 없애달라고 하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 여성만 전용칸 있는게 억울하면 지들도 만들어달라고 하면 될것이지
[Code: 7d2f]
ㅇㅇ
모바일
3333 내말이ㅋㅋㅋㅋ 여성 전용칸 하는 거 역차별이라고 발작했자나 그럼 한남 전용칸 있으면 되는 거 아님?
[Code: e656]
ㅇㅇ
모바일
4444그냥 법같은걸로 지정하면좋겠다 씨발
존나냄새나고 짜증나
[Code: 5cb4]
ㅇㅇ
모바일
나도 취지는 공감하는데 남성전용칸 만들면 거기에 여자가 끌려가도 도와줄 사람 없다는 글 보고 위험하다고 생각함
[Code: 1cc4]
ㅇㅇ
모바일
지하철은 신고하면 역무원이 바로 다음역에서 조치해서 그럴일은 없을듯
[Code: e380]
ㅇㅇ
모바일
뭔일 있었냐
[Code: 5dc0]
ㅇㅇ
모바일
근데 지들도 남자옆에 앉는거 싫어함ㅋㅋ 한남들 대중교통 비매너인건 한남들도 알거든ㅋㅋ
[Code: 4861]
ㅇㅇ
모바일
당연하지
[Code: ce60]
ㅇㅇ
모바일
다리 존나처벌려서 ㅅㅂ 닿기싫어서 모으면 점점 더벌림 하시발 좃같아서 지하철 안탄지 n년됨
[Code: 551c]
ㅇㅇ
모바일
지들이 쩍벌하고 있었으면서 지 옆사람이 쩍벌하면 존나 꼬라봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 오져버리조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c256]
댓글 작성 권한이 없음