https://hygall.com/306497460
view 36105

이러기도 어려운뎈ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
댓글도 피의쉴드 치네 신고나 하셈
[Code: 3121]
ㅇㅇ
웜창년들 이런 글에서 이 악물고 웃기다고 고굽척 쳐웃는 거 존나 병신 같음 ㅅㄱ
[Code: ff76]
ㅇㅇ
웃긴데; 개웃겨 ㅇㅈㄹ하는거 존나 모자라 보여...
[Code: ff76]
ㅇㅇ
모바일
웃짤이라고 쉴드를 쳐줘도 병신 티 못숨기고 자폭ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04c9]
ㅇㅇ
모바일
웜창이랑 이글이 뭔상관임?
[Code: 4956]
ㅇㅇ
모바일
웜충이 써서?
[Code: 4956]
ㅇㅇ
모바일
웜충이 썼으니까 ㅋㅋㅋ
[Code: 30ad]
ㅇㅇ
진짜 갤에 웜충 한남충 눈치싸움 씹오지게하네 비장함만보면 삼국진줄알겠다
35b6 2020.07.10 03:13 조회 847 내용Skip
글쓰기해연갤 - https://hygall.com/306499197
어떻게든 여론 땅따먹기해보려고ㅅㅂㅋㅋㅋ변방사이트에 목숨걸고 하고있는짓이 그놈이 그놈인게 존나 애잔한데 손잡고 같이 재기나 하길

웜충이 쓴글 아님
[Code: 658b]
ㅇㅇ
모바일
글쓴놈은 ㅄ이지만 짤은 웃기니까 유잼무죄ㅎㅎ

ㅇㅇ [Code: 658b] 07-10 03:25 삭제

넌 뭐임?
[Code: fbbe]
ㅇㅇ
모바일
지가 스스로한테 사망선고 때림ㅋ
ㅇㅇ
모바일
인간적으로 이새끼 지입으로 병신인거 자진신고했는데 고굽척하고 쉴드쳐주진 말자 쪽팔리겤ㅋ
[Code: 7f42]
ㅇㅇ
모바일
뇌절해서 정치질하려다 지 글 지가 사망선고 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 가져온 짤보다 니가 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ 고굽척 웃짤이라고 피의 쉴드 쳐준 새끼들도 빡칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87d7]
ㅇㅇ
모바일
그래 웃기긴 하네 글쓴놈 자폭한게 졸라 웃음 나오긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d29]
ㅇㅇ
모바일
자폭이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코드 시스템 몰랐다는거 아냨ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/306499481 저격글타고옴 병신아 정치질하는 상병신새끼였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d59]
ㅇㅇ
모바일
이새낀 코드도 모르나 ㅅㄱ
[Code: 354d]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 어디서 기어들어온 병신새낀가
[Code: 20ff]
ㅇㅇ
모바일
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃기긴 함 고굽척 하고 웃긴데 웃긴데 이 깍깨문 모습이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 웜창이어도 이건 쪽팔려서 손절한다 진심ㅜ
[Code: cc1e]
ㅇㅇ
모바일
응 병신아 자기소개 잘봤음
https://hygall.com/306499481
[Code: 880c]
ㅇㅇ
모바일
어후...
[Code: b0d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e08e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 타이밍이 저러냐
[Code: f458]
ㅇㅇ
완전 정치적으로 보내버리는 것 같아서 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b961]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ..
[Code: 480c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 타이밍ㅋㅋㅋ
[Code: a743]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8123]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d638]
ㅇㅇ
모바일
결국 이거 신고안되고 개추 300찍었노 ㅋㅋㅋ
[Code: 322c]
ㅇㅇ
모바일
병신이 병신짓한거란거 링크로 달아줘도 끝까지 이악물고 웃기다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어금니 부서지는 소리가 더웃기다 ㅋㅋㅋ
[Code: 52c0]
ㅇㅇ
모바일
개추수 지렸다 웜개창들 좌표찍었냐
[Code: 1253]
댓글 작성 권한이 없음