ㅇㅇ
모바일
급식이어서 다행이다
[Code: 9ae1]
ㅇㅇ
찐 머학원생은 저런상황에서 소리 안지름.... 걍 조용히 책상에 머리박고 3시간동안 가만히있음
[Code: 624f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78bf]
ㅇㅇ
모바일
22 조용히 사라져서 뭐지?하고 찾으면 막 한강 가있고 그런...
[Code: 95d2]
ㅇㅇ
모바일
한강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 12a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
[Code: fe04]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d22]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ..
[Code: bd13]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 542d]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜ.....
[Code: 9ae1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 소리지를 힘도 없어서 허탈하게 앉아있다
[Code: a71d]
ㅇㅇ
모바일
아시발 눈물나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
[Code: c404]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f88]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cff9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 아무 말도 않고 너갱이 나갈각
[Code: 47d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7fe]
ㅇㅇ
모바일
아 웃음도 안난닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1fea]
ㅇㅇ
모바일
급식인거갗운데???
[Code: cf15]
ㅇㅇ
모바일
지도교수도 아니고 쌤...?
[Code: bb26]
ㅇㅇ
모바일
급식인듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c837]
ㅇㅇ
모바일
고급식 소논문 쓰는거 많이 봤는디 걍 대학생 논문 쓰는거하고 똑같지 볼륨만 다른거같더라ㅋㅋㅋ
[Code: 21b3]
ㅇㅇ
모바일
본문에 쌤이래서 ???했는데 급식이구나
[Code: 3d27]
ㅇㅇ
모바일
급식 소논문일듯 머학원생은 소리도 못지르고 그냥 생을 마감해야되나 말아야되나 소리없이 고민함
[Code: 9001]
ㅇㅇ
모바일
딱봐도 급식인데... 요새 애들도 보고서처럼 쓰게 하더라
[Code: de66]
ㅇㅇ
모바일
급식이어도 논문 열심히 쓰고 있었음 속상하것다
[Code: 2364]
ㅇㅇ
모바일
머학원생 아니고 고급식들 소논문인듯ㅇㅇ
[Code: f4ef]
ㅇㅇ
모바일
어떤 과는 학부생 대학원생 상관없이 전부 걍 쌤이라 부르는데 있음
[Code: 1c2d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 내 깜빵동기 외계인도 머학원생인데 쌤이라고 브름
[Code: 30d2]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 540f]
ㅇㅇ
모바일
넌 또 왜 화났냐 급식들도 논문 쓰는지 몰라서 논문=머학원생 이렇게 생각했나보지
[Code: 95d2]
댓글 작성 권한이 없음