ㅇㅇ
모바일
소련 관련해서 논문 쓰다가 소련 해체돼서 울었다는 사람 생각난다
[Code: 22d1]
ㅇㅇ
모바일
아앗.....
[Code: 0058]
ㅇㅇ
모바일
아...
[Code: fe04]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1297]
ㅇㅇ
모바일
머학원생은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급식들 소논문같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be26]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 머학원생인데 우리반 쌤 이렇게 부르기도 해? 신기
[Code: 95d2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: df6d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9ae1]
ㅇㅇ
모바일
쌤이라고 부르기도함 존나 랩바랩임 어디선 석사부터 쌤이라기도 하고 어디선 걍 ~씨 대신 선생님이란 호칭 씀
[Code: 4c12]
ㅇㅇ
모바일
'우리반' ?
[Code: b3b6]
ㅇㅇ
모바일
반 나누는곳도 있어 101호 102호 이렇게 물리적인(?) 랩실을 걍 반으로 나누기도 하고 세부 전공을 반이라고 부르기도하고ㅋㅋㅋ
[Code: 17ba]
ㅇㅇ
모바일
근데 쟤는 먼가 급식같아..
[Code: 17ba]
ㅇㅇ
모바일
학교에따라서 반 나누고 총대보고 반장이라고 하는곳도 있음ㅋㅋ교육머학원 이런데는 사람 오지게 많아서ㅋㅋ
[Code: c608]
ㅇㅇ
모바일
급식들 소논문인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed9c]
ㅇㅇ
모바일
요즘 급식들은 논문도 쓰냐 와우
[Code: bbdd]
ㅇㅇ
학1종 확대되어서 저런거 유행한지 꽤 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별의별 대회 다 있더라
[Code: de03]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 644e]
ㅇㅇ
허미 또 그렇게 바꼈냐 진짜 복잡한 세상이다...
[Code: 7efd]
ㅇㅇ
모바일
급식이 논문을.....?????
[Code: 164b]
ㅇㅇ
모바일
고급식이면 소논문 쓰기도 하던디
[Code: 94a8]
ㅇㅇ
모바일
요샌 중급식도 논문써유
[Code: 8f85]
ㅇㅇ
????허미
[Code: df6d]
ㅇㅇ
모바일
특출난 아 아니면 양식만 논문에 맞춰서 찐논문보다는 훨씬 짧게 씀
ㅇㅇ
모바일
물논 공신력있는 곳에 올라가는건 ㄴㄴ임
ㅇㅇ
머학원생 아니고 뭐 특목고나 아무튼 그런 데서 국제관계/정치외교로 진학하려고 하는 고급식인듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec32]
ㅇㅇ
모바일
허미 급식도 논문을 쓰는구나ㄷㄷㄷ
[Code: d6ad]
ㅇㅇ
모바일
급식중애 가끔 논문 형식으로 레포트 쓰는 애들있긴 하더라
[Code: e297]
ㅇㅇ
모바일
중에
[Code: e297]
ㅇㅇ
모바일
딱봐도 고급식
[Code: c3cf]
ㅇㅇ
모바일
고급식이라도 들인 시간은 아깝겠다