회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[Code: d01b]
ㅇㅇ
모바일
333ㅠㅠ
[Code: 6c53]
ㅇㅇ
모바일
주홍1글씨라고 자경단 여긴가? 근데 이곳만든 애 n번방 연루자라는 기사가 있는데 여기 말고 다른곳인가
[Code: 05f8]
ㅇㅇ
모바일
거기는 업소녀같은 성매매한 사람 목록 터는곳
[Code: 1e8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
와... 비슷한 사이트들은 옛날 갠홈처럼 배너 서로 공유해서 모아놨으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 링크 타고타고 갈 수 있게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac44]
ㅇㅇ
[삭제되었습니다.]
[Code: 64d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁ
[Code: 48ea]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 전번도 나와있어 개쩌네
[Code: f575]
ㅇㅇ
ㄱㅁㄱㅁ
[Code: 5ef9]
ㅇㅇ
ㅋㅁ
[Code: 5213]
ㅇㅇ
모바일
저런사이트가 등장하게된 배경을 검/경 및 사법부가 알아야하는데 1도 이해못하고 웅앵웅앵 위법사이트라 웅앵 이러고 있겠지 자경단이나올정도의 상태라는건데 진짜 입이 쓰다....사이트주소 궁금한붕새끼들은 꾸글에 ㄷ지털교도소 검색하면됨 면상토나와서 오래는 못보겠더라....
[Code: fa27]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
444 자경단이 나와야 할 정도로 검경이 제 역할을 못하고 있다는 거 아냐ㅅㅂ 그걸 부끄러운 줄 모르고 잡으려고 눈 뒤집히는 거 ㄹㅇ 꼴불견
[Code: e50c]
ㅇㅇ
모바일
아오 시발 범죄자새끼들 소름끼치고 토나와
[Code: 7145]
ㅇㅇ
모바일
사이트에 있는놈들 멀쩡히 사회돌아다니는 새끼들도 많겠지 진짜 토나와
[Code: 9ba6]
ㅇㅇ
모바일
사이트가보니 댓글 어떻게 달아도 고소 안당한다하네 햎같은 시스템인가...
[Code: ba95]
ㅇㅇ
모바일
정말 감사하다 ㅠㅠ
[Code: 5e9a]
ㅇㅇ
모바일
범죄자 새끼들 얼굴 보는데…야 진짜 그냥 길가다보는 평범한 한남들이랑 다를 거 없잖아…ㅆㅂ
[Code: d1be]
ㅇㅇ
모바일
아 이제 데스노트만 있으면 되는데!!!!
[Code: d64a]
ㅇㅇ
모바일
제작자 처벌하면 사법부 테러당해도 쌈ㅇㅇ 제작자님 감사...
[Code: 531e]
ㅇㅇ
모바일
항상 느끼지만 이나라는 국가가 개판이고 국민이 알아서 지켜온 나라인듯
[Code: 531e]
ㅇㅇ
모바일
엔번방은 공론화 되니까 그제서야 잡는다 어쩐다 하더니 저건 칼같이 잡으려고 하네 ㅋㅋㅋ 피해자보다 가해자 위해주는 한남민국 답다
[Code: ff07]
ㅇㅇ
좆같은 나라는 저런분을 잡으려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9ff]
ㅇㅇ
모바일
솜방망이 사진 올라와있는거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 씁쓸
[Code: 9537]
ㅇㅇ
모바일
사이트 만든 사람은 잡으려 하고 사이트에 올라간 인간들은 풀어주려 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 잘 굴러간다
[Code: b7d1]
ㅇㅇ
모바일
저런 분은 잡으려고 들고 손정우 같은 새끼들은 집에 보내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼴 주옥같다
[Code: 0ba6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d438]
ㅇㅇ
모바일
댓글 작성 권한이 없음