회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
한국 경찰 또라인가 그 사이트에 올라온 새끼들만 잘 잡았어도 안생겼을사이트 존나 일안하다가 사이트만들어졌다고 부랄발작하네
[Code: 90c2]
ㅇㅇ
모바일
222평소처럼 설렁설렁하지 잡긴 뭘 잡아 조팔럼들이
[Code: 8ad9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조팔 민중의 지팡이가 아니라 성범죄자의 지팡이었네
[Code: b174]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d438]
ㅇㅇ
모바일
헐...코로나 뭐냐 ㅜㅜ
[Code: 3bf5]
ㅇㅇ
모바일
사연 너무 기구하다...ㅠㅠ
[Code: 0ef0]
ㅇㅇ
모바일
헐 이분 인별 계정 왜 없어졌나 했는데 그 분이 사이트 만드신거구나 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 677d]
ㅇㅇ
모바일
인별 계정 옮김!!
[Code: 6b64]
ㅇㅇ
모바일
헐 세상에 ㅠㅠ
[Code: 25d0]
ㅇㅇ
모바일
아이고.......좋은곳 가셨으면
[Code: db97]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 슬프다... 마음이 무거워
[Code: ba59]
ㅇㅇ
모바일
아이고
[Code: 638a]
ㅇㅇ
모바일
아 그게 사촌오빠였구나 돌아가셨단 얘긴 들었는데 코로나때문이라니 ㅜㅜ
[Code: 3172]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ..ㅠㅠㅠ와 진짜 대단한 사람이다
[Code: cb68]
ㅇㅇ
모바일
아 코로나 시발 ㅠㅠㅠ 왜 엔번방가해자들은 안걸리고 저런 사람이 걸리노 ㅠㅠㅠ
[Code: ff07]
ㅇㅇ
헐....
[Code: b9ff]
ㅇㅇ
모바일
이걸 왜 잡으려고해
[Code: d5e4]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 눈물나온다 시발 경찰 좆같은 새끼들이 개지랄을 떠니까 민간인이 이러는거 아니냐고 시이팔
[Code: c7b9]
ㅇㅇ
모바일
아...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: d329]
ㅇㅇ
모바일
너무 마음 아프다 행복하게 지내셨으면ㅠㅠㅠ 경찰들 정신 못 차렸네 잡기는 뭘 잡아...
[Code: 4538]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 경찰도 엔번방 보는거 인정하는부분?ㅋㅋㅋㅋ 좆같은새끼들아 노골적으로 티내지 좀 말어라
[Code: 68b4]
ㅇㅇ
모바일
사이트 보고 왔는데 존나 숨막힌다.. 죄질도 끔찍한데 범죄자 새끼들은 석방되서 희희낙락하고 있을거 생각하면 토나옴
[Code: 826e]
ㅇㅇ
모바일
외국에 사시는 분이라 다행임
[Code: d5ba]
ㅇㅇ
아 개역겹다 진짜 보고왔는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽여야함
[Code: 4e94]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 사이트 어디서 봄???
[Code: 5150]
ㅇㅇ
모바일
랖갤에 링크올라와있음
[Code: 3cd7]
ㅇㅇ
보고 왔는데 8페이지 내내 다 같은 사람인줄 관상은 사이언스
[Code: 5734]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ저걸잡으려고 한다고? 못잡는다며...
[Code: 8a64]
ㅇㅇ
모바일
저걸 왜 잡으려고 해???ㅋㅋㅋㅋ가해자들이나 잡아...
[Code: 6b3d]
ㅇㅇ
모바일
야 빨리 데스노트 엑셀 돌려ㅠ
[Code: 0c72]
댓글 작성 권한이 없음