https://hygall.com/305744801
view 33149
뭔지 존나 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
겁나 궁금해서 찾아봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빻은 발언한 놈 같은 팀 남자도 아 쟤 왜저래 이러네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 551e]
ㅇㅇ
모바일
뭐라ㅏ고 검색하면 나옴?ㅋㅋㅋ
[Code: 6f51]
ㅇㅇ
모바일
유툽에 짜치는 이라고 검색하면 젤위에나옴ㅋㅋㅋ
[Code: 551e]
ㅇㅇ
모바일
오~ 개소린데~싶은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9474]
ㅇㅇ
모바일
눈커지고 인중 늘어나는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e3e]
ㅇㅇ
모바일
저러다 여자들끼리 남으면 : 야 아까.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"아까 뭐였냐?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
[Code: 79ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 컺고 인중 믛어나던가 입꼬리 내려가있는데 웃고읶읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c616]
ㅇㅇ
모바일
오~(개솔~)
[Code: bd11]
ㅇㅇ
모바일
저때 서로 눈마주치면 좃대는거임 웃음 못참아서 개터짐
[Code: fd5d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야너두? 야나두! 싶어져서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 849d]
ㅇㅇ
모바일
진실의 인중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d64]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 661e]
ㅇㅇ
모바일
저 귀를 의심하는 표정 존나 익숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61f9]
ㅇㅇ
모바일
영상 보니까 저 빻은 말 한 사람은 나중에 울었나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 선배들한테 혼나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fc4]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 혼났냨ㅋㅋㅋㅋㅋ못해서?
[Code: f710]
ㅇㅇ
모바일
분위기 안 맞게 예의없는말해서 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 557c]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜친다고 그래서??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f710]
ㅇㅇ
모바일
상대팀(짤에나오는ㄱㅇ들)한테 '짜치는 소리 한다'고 말해서 같은팀 형들도 아 쟤 왜저래~ 하더라ㅋㅋㅋ
[Code: 557c]
ㅇㅇ
모바일
RGRG 저러고 존나 짠것마냥 자연스럽게 여자들끼리 눈빛교환하자너 저새끼 저거... ㅉㅉㅉ 이러고
[Code: 7918]
ㅇㅇ
모바일
저러고 발언자 자리비우면 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들었냨ㅋㅋㅋㅋㅋ???? 하면서 킥킥거림
[Code: 2ba1]
ㅇㅇ
모바일
오 돌았나 눈빛교환 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a44]
ㅇㅇ
모바일
짜치다가 뭔뜻인가 검색해보고 왔네 나중에 사과하는거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ심지어 저 말해놓고 경연에서 존나 진 다음에 울고 사과함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47a6]
ㅇㅇ
모바일
아 물론 빻남말하는거~ㅋㅋㅋ
[Code: 47a6]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 빻발언 한 새끼 심지어 같은팀 남자들도 쪽팔려 하는게 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eca2]
ㅇㅇ
모바일
아 브릿지 존나웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 558c]
ㅇㅇ
모바일
크루엘라 머리 반응 존나 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a06]
ㅇㅇ
모바일
저말 한 새끼 같은 팀도 쪽팔려하고 존나 혼나서 울었는지
인터뷰에서 코존나빨개져서 사과함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7699]
ㅇㅇ
모바일
화룡점정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb4e]
댓글 작성 권한이 없음