https://hygall.com/305744801
view 33113
뭔지 존나 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선글라스낀거보면 백퍼임
[Code: 819b]
ㅇㅇ
모바일
처음 보는 분들인데 표정은 존나게 익숙한 표정들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암 rgrg
[Code: cb00]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱ
[Code: dc7d]
ㅇㅇ
모바일
오 가 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8362]
ㅇㅇ
모바일
아 영상 죤내웃기넼ㄱㄱㄱㅋㄱ죤내웃기넼ㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㅋ
[Code: e99d]
ㅇㅇ
모바일
근데 빻은말 들으면 인중 왜 늘어날까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
[Code: df35]
ㅇㅇ
모바일
짜치는 게 뭐지 근데 난 또 방송사보고 짜고 친다는 거 얘기하는 줄
[Code: 492d]
ㅇㅇ
모바일
어학사전에 쪼들리다 라고 뜨긴 하는디 이뜻으로 얘기한 건가?
[Code: 492d]
ㅇㅇ
모바일
구림/모양빠짐/없어보임/가오 안삼/후져서쪽팔림 뭐 이런 뜻
[Code: 9a44]
ㅇㅇ
보고왔는데 사회자가 이길꺼 같나요? 해서 여성팀이 (이길가능성)너무 많은데요? / 하고 남성팀이 저런 짜치는말 안해서 더 멋있는거 같네요 하는데 걍 둘다 디스?하는거 아니야?? 저 프로그램이 무슨 분위기인지를 모르겠네
[Code: 9cd9]
ㅇㅇ
모바일
붕피드웨건>>>> 저 프로가 다양한 장르음악 여성가수들이 모여서 한팀을 이뤄가지고 방송국이 내는 퀘스트(주로 경연)를 푸는 프로임. 여성팀들 대부분 경력짱짱하고 방송짬밥 꽤돼는 선배들이고 짜친다 발언한 남자애는 방송출연한지 얼마 안된 신인임. 그리고 힙합씬에서는 아무때나 디스 안함. 판깔아줘야 디스하는데 남자애가 예의없이 짜친다 발언하고 경연하는 내내 틱틱대는 태도라 아슬했어서 같은 레이블애들이 태도논란 나기전에 지들선에서 정리한듯ㅋㅋ 그럼 20000!
[Code: 373c]
ㅇㅇ
아아아 힙알못 저런 프로그램 알못 ㄱㅇ알못이라 암것도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ 않이 신인이 선배한테 짜치니 뭐니 이런말을 했단말이야??? 돌았다ㅋㅋㅋㅋㅋ 붕피드웨건 코마워오
[Code: 172a]
ㅇㅇ
모바일
와 방송쪽은 존나 선후배 개빡쎄지않나 한남이 한남한건가; 머가리가없어 왜저래
[Code: 7cb2]
ㅇㅇ
모바일
2222 그리고 저기 나간 레이블대표랑 애들이 우린 그냥 이겨서 상금타면 좋고 지면 좋은공연만들어서 좋은거라고 밑밥 존나 깔아놨었는데 짜치는 쟤가 급발진해가지고 분위기도 좆창내고 경연도 져서 쪽팔려가지고 존나 잡았던듯ㅋㅋㅋㅋ 그냥 즐기러온척 쿨하게 끝낼수 있었는데 쟤때문에 쪽만팔고 하타치행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe2d]
ㅇㅇ
모바일
브릿지 표정이 찐이닼ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d201]
댓글 작성 권한이 없음