https://hygall.com/305586302
view 32450

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
애기들이 손수 해먹는게 기특해서 칭찬해주지는 못할망정 그걸 삐지고 자빠졌냐 ㅉㅉㅉㅉ
[Code: 76b7]
ㅇㅇ
모바일
대창조주가 딱 저랬어서 남창조주는 절대 그러지 말아야겠다고 다짐했다고 함... 붕붕쓰 87살인데 아직도 남창조주 필사적으로 밥챙겨주심
[Code: f8ea]
ㅇㅇ
모바일
지금도 저러는집 존나 많음 '보호자' 역할은 하는데 밥 챙겨주는건 보호자 일이 아니라 '엄마'일인 집안 아직도 수두룩 빽빽이고 저 의식의 연장선으로 어린 딸이 요리해서 먹거나 배운대로 아빠한테 드실래요 하면 '착하다' '다 컸다' '대견하다' 이런식으로 칭찬하니까 애들은 다 컸다는 칭찬 좋아서 저렇게 밥 차리는거 자처하게 됨 이런일 옛날일 아님 지금도 존나많음
[Code: 5774]
ㅇㅇ
모든 아빠가 저런거 아니었어? ㄷㄷㄷ
[Code: e13a]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ같음
[Code: 8d9e]
ㅇㅇ
초딩한테 저런다고..? 심하다 ㅅㅂ...
[Code: 8831]
ㅇㅇ
모바일
야 닝겐극장만 봐도 애비를 위해 손수 밥상차리는 어린딸 ㅇㅈㄹ하는거 넘쳐난다 여따대고 이해못한다 소수의 애비들만 그런다같은 소리 짖어대는건 맥락맹이거나 본질흐리고싶은 소추소심루저한남새끼들인거지 ㅅㅂ
[Code: bb5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ..저런애비 지금도 있음
[Code: 2121]
ㅇㅇ
모바일
불쌍하게들 살았네ㅋㅋ
[Code: ea32]
ㅇㅇ
모바일
느그 한남애비는 유니콘이라 좋겠노ㅋㅋ
[Code: 4bd2]
ㅇㅇ
모바일
예압ㅋㅋ 다짜고짜 패드립이나 치는 피해의식 가득한 빻은 인성을 안 가졌지ㅋㅋ
[Code: 9f15]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 86a4]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발골
[Code: 740d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 말잘하누 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f07b]
ㅇㅇ
모바일
이시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나잘패 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원댓새끼 사라진거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 너는 왜 햎해 ㅜ
[Code: cdb8]
ㅇㅇ
모바일
ㅊ?
[Code: 1fa4]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 영재교육 좀 받았네
[Code: b295]
ㅇㅇ
잘키운다고 키운게 이렇게 컸구나 존나 잘못키웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8651]
ㅇㅇ
한남애비가 밥은 먹여도 교육은 안시켰노 돼지키웠나 ㅋㅋ
[Code: c58b]
ㅇㅇ
모바일
알겠어 밥 많이 처먹은 돼지 한남아
[Code: 1fa4]
ㅇㅇ
모바일
와 말투부터 쉰내남
[Code: 89b5]
ㅇㅇ
모바일
그래 한남아^^
[Code: 93f0]
ㅇㅇ
모바일
쪽본애니에 저감성 넘치자너 애비 한부모가정이면 딸이 아침마가 에이프런입고 된장국끓이고있음 미자 어린애가 애비 아침밥챙겨줌 억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e66b]
ㅇㅇ
모바일
모든 애비가 저런줄알았는데 아닌집에 놀러갔을때 존나 놀랐었음ㅋ...
[Code: c03d]
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇ 별것도 아닌데 가장의 권위 운운하며 혼자 서운해하고 삐짐...... 가장이 가장 답지 않은데 무슨 권위가 있냐
[Code: e390]
ㅇㅇ
모바일
전형적인 경상도....경상도 지인들 대부분 저랬다고 함
[Code: 4f55]
ㅇㅇ
모바일
저런 집이 있어?! 호달달 하는거 왤케 기가차냐ㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 느그애비도 한남일텐데 참 대가리꽃밭
[Code: ef2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ느그앱이 저랬냐? 느그앱이나 걱정해~~
[Code: b39a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ느그앱 한남앱~
[Code: c58b]
댓글 작성 권한이 없음