https://hygall.com/305586302
view 32454

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이런글 좀 안퍼왔으면 좋겠다... 은은하게 셀털하고 개싸우고 없는한남찾고 혼파망....
[Code: dc3b]
ㅇㅇ
모바일
엥 랖갤 가라는 것도 아니고 퍼오지 말라고? 고나리 실화?
[Code: 1210]
ㅇㅇ
모바일
랖갤머리채 ㄴㄴ
[Code: 1502]
ㅇㅇ
모바일
랖갤가라도 웃긴데 뭔소리야
[Code: 740d]
ㅇㅇ
모바일
띠용....맥락맹을 패면 되는거지 왜 퍼와라 마라 그러지...?
[Code: 9833]
ㅇㅇ
모바일
갤주님이 불편하니까 성별얘기 하지말라고 하십니다
[Code: acc4]
ㅇㅇ
모바일
눈이 안좋으신가부네 언제 성별얘기 하지말라고 했냐ㅎㅋ
[Code: 9326]
ㅇㅇ
모바일
투명 한남충잡는 이런글이 성별글이지 병신아 빙글빙글빙글 어떻게든 지적당하기 싫어서ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
[Code: acc4]
ㅇㅇ
모바일
피해망상오져ㅋ
[Code: 9326]
ㅇㅇ
모바일
앞으론 6이런글9 퍼오지 말자 얘들아~ 엉님이 한남 찾는 글 싫다 하신다~~~
[Code: 9833]
ㅇㅇ
성별이 1퍼라도 관련되면 불편한 꽃찐빵 웆망주년아 꺼져 ㅋㅋ
[Code: e13a]
ㅇㅇ
없는한남이요?ㅋ
[Code: 8651]
ㅇㅇ
없는 한남이라니 여기 여자만 가입 가능?
[Code: c58b]
ㅇㅇ
모바일
문화컨텐츠 보고 자란 10대후반~20대이상들은 '엄마 없을 때 고사리손으로 아빠 밥차려주는 장한 딸~~ 우리 딸 다 컸네^^' ㅇㅈㄹ 감성 주입시도하는 컨텐츠 한번쯤은 접해봤을텐데
[Code: 1af9]
ㅇㅇ
모바일
으 극혐 몇 살이든 자기보다 어린 딸인데 밥 챙겨주진 못할 망정 밥 먹으란 소리 안 했다고 삐지냐;;;
[Code: dcb9]
ㅇㅇ
모바일
저런 부모가 많았나보네 신기....
[Code: 390c]
ㅇㅇ
모바일
옛날 아동 애니에 애가 부모님 이혼해서 엄마 따라가려니까 아빠가 애 붙잡으면서 아빠 밥은 누가 해줘! 하는 장면 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f79d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0022]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0022]
ㅇㅇ
모바일
그 애니 자체가 20대 후반 30대 이상이 봤던 거일겅
[Code: b39a]
ㅇㅇ
모바일
요새도 지방가면 할말하않인 집 존많...진짜 싸잡아서 다 그런건 아니겠지만 진짜 애비 윗 남혈육 누워서 게임하고 초딩이 밥차리는거 보고 진짜 경악
[Code: 778d]
ㅇㅇ
모바일
식사준비할때 내내 쳐자다가 밥때되면 눈 비비고 밥상머리에 앉는 폐남들 흔했지
[Code: 30ee]
ㅇㅇ
모바일
시발텍혐
[Code: 4604]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 한심하다 애비맞냐....근데 ㄹㅇ저런 남자들 많음
[Code: e7da]
ㅇㅇ
모바일
댓보니까 저런일이 진짜 많나보네
[Code: ecbe]
ㅇㅇ
모바일
예전엔 저런 애비들 개흔했지 집에서 손하나 까딱 안하고 물도 떠다줘야되고 ㅋㅋ
[Code: 987d]
ㅇㅇ
모바일
우리 남창조주는 밥을 챙겨주긴 했는데 너무 시범적으로 요리를 해서 걍 시켜달라했음... 미역국에 된장을 푸는 건 너무 하잖아요...
[Code: 17e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미역국에 된장ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc5d]
ㅇㅇ
모바일
와 우리집 남창조주고 요리에 실험정신 투철한데 명함도 못내밀겠네 미역국에 된장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7a7]
ㅇㅇ
모바일
오시발 우리집남창조주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 괴식 만들고 식사당함ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa0d]
댓글 작성 권한이 없음