https://hygall.com/305586302
view 32453

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저능아 난독무새한테 대꾸할 가치없어서 앞으로 무시한다고 알려줘야 대댓안달겠지?
[Code: 362b]
ㅇㅇ
한남은 왜 항상 모두가 웃을때 자기혼자 진지한거냐? 좀 웃고살아라 행복하기도 바쁜 세상인데 왜 맨날 세상과 단절돼서 그렇게 혐오만 하려고 하냐
[Code: 5b9a]
ㅇㅇ
모바일
니가이긴거로 착각할까봐 알려주는거임
ㅇㅇ
이 악물고 키보드 샷건치고 있는 게 보인다 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a3f]
ㅇㅇ
모바일
할말없으면 하는게 일단 우기고 욕하는건데 결국에는 상대방이 니네같이 이럴경우 혼자 ㅂㄷ거리는거지 왜 욕이랑 복붙한듯한 꼬투리잡기랑 한남이란 단어만 머가리에 들었누
[Code: 1f75]
ㅇㅇ
모바일
병신같아서 다시보니까 그 밥줘충이구만??? 지금 다 티나는거 너만 모른다니까???
[Code: be13]
ㅇㅇ
모바일
그래서 뭐가 티나는데? 내얼굴보임?
ㅇㅇ
모바일
응 존나 여드름파티에 얼굴 좆창난 파오후새끼 한마리 자들~자들~~떠는거 보임 어제도 여자가 차려준 밥 먹어서 존나 찔리는데 효도할 생각은 못하고 햎에다 화풀이하고 있는 것도 다 보인다; 사스가 한남은 한남이 되지 않기 위해 한녀를 검열한다ㅡ
[Code: 5cd4]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한녀는 남자라하면 이런 반응 아닌데 이새끼는 뭐가 티나는지 물어보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얼굴 보이녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
마 도망갔나!!! 냄져들 왜케 비실대누;
ㅇㅇ
모바일
이게 물타기로 보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구! 마 가서 저녁 찬거리나 사온나!
[Code: 3fd0]
ㅇㅇ
모바일
집구석에서 키보드들은 좀 쳐봤나봐 인해전술 하면 속 시원한거같냐 ㅉㅉ
ㅇㅇ
모바일
말싸움좀 어디서 해보긴 했나보네 멍청해서 이긴적은 없을거 같지만
ㅇㅇ [Code: 362b]
지혼자 콜로세움에서 살고있누ㅋㅋㅋㅋ분위기 좆창내지 말고 웃기나 해라 ㄹㅇ
[Code: f23e]
ㅇㅇ
모바일
인해전술ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랄발광하는 거 보소ㅋㅋㅋ 가서 바람도 좀 쐬고 현실 인정도 좀 하고 응? 니 밥은 니가 차려먹고 좀 그러자~~
[Code: 3fd0]
ㅇㅇ
모바일
아까 제대로된 자료 가져와서 까라 그랬던 거 맞지??? 혹시 실언했나 해서!!! 진심으로 얘기한거면 닌 자릉내 숨길 생각조차 없는게 아닐까??
ㅇㅇ
모바일
뭔 물타기 몰아가기야 시발; 저게 노답인 상황인거 니눈엔 안보임?
[Code: deb2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 물타기를 이상한데 가져다 붙이네; 찐으로 있는 상황인데.... 진씹 소추소심 한남이 아니면 자들자들할 부분이 없는 것...
[Code: 5cd4]
ㅇㅇ
모바일
와 햎에 불편해하는 한남이 ㄹㅇ실재하는 구나 텍스트로 온몸자릉내 실화냐
[Code: c6df]
ㅇㅇ
모바일
그냥 이런 글에 넘어가면 될 걸 버튼 눌려서 되도 않는 길이로 풀발기하누 불쌍허다
[Code: f79d]
ㅇㅇ
모바일
부랄베로스 왈왈왈
[Code: 3c82]
ㅇㅇ
모바일
옛날이었어도 이상하다고 느꼈겠지만 사회 분위기상? 뭐가 어떻게 잘못됐다 표현하기 힘들었는데, 이제는 콕 찝어서 잘못됐다 말할 수 있고 그게 다른 사람들의 공감을 받을 거라는 확신도 어느 정도 있는 느낌 ㄹㅇ 언어가 생긴 기분임
[Code: 817f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 말이라도 꺼내고 맞장구칠수있는게 존나 레볼루션인듯
[Code: 38ba]
ㅇㅇ
모바일
저런 집안이 아직도 존재한다는게 개충격적
[Code: 067b]
ㅇㅇ
모바일
요즘 없기는 뭐가 없어 눈가리고 아웅도 아니고 다 10대초중반인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10대 후반만 되어도 존나 익숙한 가스라이팅 정서인데 앞댓 물타기 필사적으로 하네
[Code: 5881]
ㅇㅇ
모바일
이딴 글에 물타기해서 뭐하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옘병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴 애비 못보고 살았나보지
[Code: b356]
ㅇㅇ
모바일
2222 물타기해서 어따써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbed]
ㅇㅇ
모바일
우리집이네 시발
[Code: 2ddd]
ㅇㅇ
모바일
(찐 우리집이라는 거 아님 비슷한 상황이 있었다는 얘기임)
[Code: 2ddd]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 밥밥밥 지들 손으로 못먹나봐.. 나붕 애기붕시절 생각난다...
[Code: e7e0]
ㅇㅇ
모바일
저런집이 꽤나 많은가보네ㄷㄷ
[Code: 4250]
댓글 작성 권한이 없음