https://hygall.com/305586302
view 32449

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
혈육 친구 관계랑 창조주 자식관계랑 같냐??
[Code: deb2]
ㅇㅇ
모바일
아빠랑 혈육이나 친구가 같냐 병신 빡대가리야 ㅅㅂ
[Code: f79d]
ㅇㅇ
모바일
랖갤갈 글이긴 한데굳이 ㅅㅌ아니여도 방송이나 남자 자서전에 저런 글 많잖아 저런 부모가 있다고 하는건 자기가 살아오지 않았다면 모른다는 거 아님?
[Code: 793b]
ㅇㅇ
모바일
한남 잘못했다는거 얘기하고 싶으면 제대로 된 글이나 퍼오던가 어디서 그 수많은 짹들중에서도 이딴걸퍼와서 짹짹이에서 딴것도 퍼오네마네 이지랄
[Code: 362b]
ㅇㅇ
너 한남 밥줘충이냐?
[Code: 5b9a]
ㅇㅇ
모바일
글 못읽음?
ㅇㅇ
너 한남 밥줘충이냐니까ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
글 못읽는 앵무새구나
ㅇㅇ
모바일
말싸움좀 어디서 해보긴 했나보네 멍청해서 이긴적은 없을거 같지만
ㅇㅇ
글 못읽는 한남 밥무새야 너 한남 밥줘충이냐니까? 왜 대답을 못하냐 ㅉ
ㅇㅇ
모바일
내가 왜 너같이 글도 못읽는 앵무새한테 대답해야함?
ㅇㅇ
말싸움좀 어디서 해보긴 했나보네 말싸움좀 어디서 해보긴 했나보네 말싸움좀 어디서 해보긴 했나보네 말싸움좀 어디서 해보긴 했나보네 말싸움좀 어디서 해보긴 했나보네 말싸움좀 어디서 해보긴 했나보네 말싸움좀 어디서 해보긴 했나보네
진짜 실화냐 한남충 밥줘무새야...
ㅇㅇ
곧 뒤져도 네! 제가 한남충 밥줘무새입니다! 라고 대답을 못하노...
ㅇㅇ
모바일
아 예 엉님!
[Code: 4d61]
ㅇㅇ
모바일
앞뒤모르는애한테 엉님소리 듣고싶지않은데
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 예 밥줘충
[Code: 9cab]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 웃겻다
[Code: be13]
ㅇㅇ
모바일
존나 상속자들 대사같네;
ㅇㅇ
모바일
수준 낮은짹 퍼와서 논란시도하려는거 멍청하다는 댓이 왜 한남 밥줘충 댓으로 보이지? 입털고싶은데 털데없으니 이런글에까지 들러붙어서는
ㅇㅇ
모바일
지금 너만 왜 한남인거 티나는지 모를듯.... 수준 낮은 짹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 니 존나웃겨ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
와 빡머갈
[Code: a74a]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋ쌉오글
[Code: d67f]
ㅇㅇ
모바일
한남 밥줘충이라고 자기소개하는중
[Code: 75a7]
ㅇㅇ
모바일
한남 밥줘충 등판
[Code: 1a83]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거 찐 한남논리인게 6이성적이고 완벽한 자료를 가져오면 내가 평가해주겠다9 이 심보인 것임; 근거는? 출처는? 따지던 습성.... 무슨 커뮤에서 제대로된 글 가져오라 말라 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
무새흉내내고 앞뒤안맞는말하며 우기고 특히 욕하면 일단 많이 빡쳤다는거거든 계산 못하고 있다는소리임
[Code: 1f75]
ㅇㅇ
수준낮은 짹 퍼와서 논란 시도ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃고 간다
그렇겠지 너는 한남밥줘충이니까 여성들이 실제로 겪은 사례가 '수준 낮은' 걸로만 보이겠지ㅋㅋㅋ논란은 개뿔 실제로 일어나고 있는 일인데 '논란 시도' 아예ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a3f]
ㅇㅇ
모바일
6제대로 된 글9이 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기노
[Code: deb2]
ㅇㅇ
모바일
적어도 이글은 아님^^
ㅇㅇ
모바일
진짜 아무 논리도 없고 이글은 보기 싫어 >o<!! 하는 수준.... 냄져들은 왜이렇게 비이성적이냐~
댓글 작성 권한이 없음