ㅇㅇ
모바일
헐 빵 직접 만드는거구나 저러고 최저 근처라니...존나 인력 허벌이네
[Code: 41eb]
ㅇㅇ
빵 굽는거였구나 그대로 본사에서 오는줄...
[Code: 4a7e]
ㅇㅇ
모바일
그래서 갈때마다 알바생들 표정 안좋아보였던 거구나 전나 힘드니까
[Code: 68be]
ㅇㅇ
모바일
패푸점은 다 비슷비슷한듯ㅋㅋㅋ
[Code: d8cc]
ㅇㅇ
모바일
근데 빡센데 적응되면 챱챱챱 해서 존나 오래하는 고인물-맨날 물갈이 되는 신입 이렇게 나뉘는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴ
[Code: d8cc]
ㅇㅇ
모바일
400번 저어 만든 에그마요 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 섭웨 직원들 진짜 힘들 거 같네...갈때마다 다들 심하게 지쳐있는 이유가 있었어..
[Code: 6265]
ㅇㅇ
모바일
개쩐다
[Code: 839d]
ㅇㅇ
모바일
와... 절대 안 해야지...
[Code: 227f]
ㅇㅇ
모바일
쿠키도 구워야지
[Code: 964a]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 역시 패스트푸드점은 빡세구나
[Code: 8370]
ㅇㅇ
모바일
섭웨야 말로 키오스크 둘 생각은 없나... 키오스크 제일 필요해 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50c8]
ㅇㅇ
모바일
질문폭탄하는 인간들도 존많이던데ㅅㅂ
[Code: b94f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 옛날에 여기서 꿀따봤는데 빵도 반죽에 칼집도 내야됨ㅋㅋ 위에 뭐 올라가는 빵이면 그것도 다 매장에서 위에 가루 얹어주는거 ㅇㅇ 쿠키도굽고 토마토자르고 양파자르고 계란으깨고 ㅈㄴ 상상이상으로 매장에서 모든걸 다 하는 시스템임...
[Code: 8d91]
ㅇㅇ
모바일
와... 난 그런거 다 무슨 섭웨전용 공장에서 전부 다 준비된상태로 강 받기만 해서 조합하는줄...
[Code: e81d]
ㅇㅇ
모바일
빵이랑 쿠키는 아침마다 완제품 오는줄..
[Code: c2a0]
ㅇㅇ
모바일
그래서 쿠키가 맛있나..
[Code: 8b34]
ㅇㅇ
모바일
아니 최소한 빵은 만들어서 와야할거아니야 진짜 충격과 공포네
[Code: 74d0]
ㅇㅇ
모바일
돈이라도 많이 줘야 될텐데...
[Code: db4a]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 섭웨알바는 시급 만오천원줘야하는거아니냐
[Code: e81d]
ㅇㅇ
모바일
패푸점 비슷비슷한듯ㅋㅋㅋㅋ 스트레스 존나 받겠다
[Code: 7097]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 많은 걸 직접 해야하는 거ㄹㅇ 버거 파는데만 가도 베이컨 하나하나 일일일 떼서 해동하고 새우, 마늘 다 해동해서 일일이 섞어 주고 그릴, 튀김 말해뭐해
[Code: 7097]
ㅇㅇ
모바일
섭웨 진짜 주말 아침에 가니까 알바들 영혼없어질거같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 고르는거 없는 랩시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c71]
ㅇㅇ
모바일
헐 빵 굽는거여써...?
[Code: 7c1a]
ㅇㅇ
모바일
말그대러 냉동구우면됨
[Code: 967b]
ㅇㅇ
모바일
근데 다 이거 비슷함 어디든 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 967b]
ㅇㅇ
모바일
섭웨 알바 난도는 아르바 표정만 봐도 알겠더라 엄청 지친 표정임
[Code: 8d57]
ㅇㅇ
모바일
그래서 항상 그렇게 싸가지가 없었군
[Code: 7c77]
ㅇㅇ
모바일
세다;;;
[Code: 0bff]
ㅇㅇ
모바일
빵이랑 쿠키는 냉동 생지가 옴..그거 해동시켜서 그 올려놔야하는 위치 그려진 틀위에 하나씩 올려서 오븐에 넣고 구워주면 됨... 글구 토마토 슬라이서 있는데 그 위에 토마토 올리고 칼날부분으로 탁! 치면 토마토 손질 되고 양파, 오이, 피망 전부 돌돌돌 돌리면 잘려지는 기구 있는데 그걸로 손질함... 본사에서 손질되서 오는건 양상추뿐...
[Code: 2982]
ㅇㅇ
모바일
개빡세.......
[Code: cc1c]
댓글 작성 권한이 없음