ㅇㅇ
모바일
안해 스바
[Code: 5577]
ㅇㅇ
모바일
여기 그래도 이제 앱 나오고 별벅처럼 4이렌 오더 가능하다던데 아닌가ㅋㅋ 일단 앱은 확실히 나왔대
[Code: e052]
ㅇㅇ
모바일
존나 빡쎄네
[Code: d929]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 썹웨는 웨 키오스크안하냐 조떼같이 커스텀 거의 안되는데보다 오히려 썹웨처럼 커스텀 오지게 때려넣은데가 키오스크 더 필요한거 아니냐ㅠㅠ
[Code: fe5a]
ㅇㅇ
모바일
배달 주문 때문에 미리 다 커스텀한거 보고 만드는거 봤는게 시간 더 걸리더라 글씨가 작으니까 가까이서 한번보고 실수한거 없나 다시 보고 등등? 직접 앞에서 말하는게 더 편해보이더라고
[Code: 141a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 타이쿤 해야겠다
[Code: 4295]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 첨에 섭웨 주문무서워서 지인한테 미리 설명듣고 그러고도 몰라서 결국 직원한테 어떻게 주문하는거냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ 비슷한걸로 콜드돌아이스크림도... 주문무서워...
[Code: b111]
ㅇㅇ
모바일
버거킹이랑 비슷한듯
[Code: abe8]
ㅇㅇ
여기 스무디왕보다 힘듦??그짝 바쁜 매장에서 아르바 해 본 지인도 광광대던데..하긴 다른 까페들이랑 비교할 때나 그런가ㅋㅋㅋ
[Code: 6b93]
ㅇㅇ
모바일
그래서 장사 진짜 잘되는 지점 점심 지나서 가면 플랫브레드만 되는경우 많음 다 떨어졌다더라
[Code: 50f8]
ㅇㅇ
모바일
와 빵은 그냥 완제품 받는건줄알았는데 직접 굽는거라니..ㄹㅇ 극한직업
[Code: 0164]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 마감해봤는데 할게 못되는게 모든것들이 손이 많이 가고 멘트도 수도없이 반복해야되지 설거지 지옥이지...그냥 죽어남ㅠㅠ
[Code: 0bc1]
ㅇㅇ
모바일
빵 해동->발효->오븐 가야하는데 발효중이나 오븐에 넣어놨는데 손님 몰리면 빵 너무 부풀어서 서로 붙거나 다 타버림 ㅎ...그럼 다 버려야하니까 손님받기랑 오븐/빌효에서 빼기 같이하는거 개빡쳐
[Code: 6e80]
ㅇㅇ
모바일
딱 한번 스프 시켜본적 있는데 진짜 점원이 1초정도 슬픈 표정 지어서 ??? 했었는데 궁금증 해결됨 ㅎㅎㅎ
[Code: 4bcd]
댓글 작성 권한이 없음