https://hygall.com/305489198
view 28609

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
어쩐지 카드뮴 넣었더니 맛이 이상하더라......
[Code: 03e7]
ㅇㅇ
모바일
아 카드뮴 없어서 라듐 넣었는데
[Code: 4ec2]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 서양 요리채널이라 그런지 별별 재료 다 넣는다 싶더라
[Code: 9be0]
ㅇㅇ
모바일
아모야~저거보고 카드뮴 주문핸는데~~
[Code: 6dd0]
ㅇㅇ
모바일
누가 저따구로 번역기 돌린겨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58fd]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 저거 하나하나 다 지킬 필요 없음ㅋㅋㅋㅋ 대충 우라늄 넣어도 맛 비슷함
[Code: 1c7d]
ㅇㅇ
모바일
하지만... 우라늄은 칼로리가 너무 높은걸....
[Code: 64b3]
ㅇㅇ
모바일
너 몸무게 몇키로임ㄷㄷ
[Code: 2e1a]
ㅇㅇ
모바일
카드뮴이 없는데 이리듐으로 대체하면 맛이 떨어질까???카드뮴 사러나가기 귀찮은데!!
[Code: a886]
ㅇㅇ
모바일
이리듐은 ㄴㄴ 우라늄은 가능함
[Code: 632c]
ㅇㅇ
모바일
차암내 이미 광산 왔는디 무쓸모네 엘베까지 탔는디
[Code: 9921]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 말 듣지 마라 우라늄 존나 살찌는 식재료임 너 돼지 만드려고 그러는 거니까 절대 속지마
[Code: ccf1]
ㅇㅇ
모바일
우라늄 그람당 80,000,000,000칼로리던데 너무 살찌지 않을까? 어트붕이라ㅠㅜ
[Code: 0278]
ㅇㅇ
모바일
카드뮴 칼로리 존나 높아서 세슘으로 교체함
[Code: 9e36]
ㅇㅇ
모바일
아 카드뮴 없어서 액화비브라늄 넣었는데 어쩐지 맛 이상하더라
[Code: b74c]
ㅇㅇ
모바일
자네 수트 비브라늄인가
[Code: 2129]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 85a1]
ㅇㅇ
모바일
저거 당연히 카드뮴 오렌지 약어 아니었어? 어쩐지... 너무 오렌지 색이더라...
[Code: eae9]
ㅇㅇ
아 뭐야.. 카드뮴 없어서 우라늄 넣었는데 책임져욧
[Code: ae93]
ㅇㅇ
모바일
아 어쩐지 넣으라는대로 넣었는데 머리가 빠지더라니;;;
[Code: 6c69]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 세슘은 안됨?
[Code: 04a8]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 내가 갖고있던 카드뮴이랑 색이 달라서 이상타했더니...
[Code: 4fb0]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 뼈마디가 쑤시나 했네
[Code: 47c4]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 시밬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: edaa]
ㅇㅇ
모바일
카드뮴 없어서 세슘 넣었는데 ◎△○
[Code: 527c]
ㅇㅇ
모바일
이제 탈모온다 너.....
[Code: 64b3]
ㅇㅇ
모바일
동공한쪽이 이미...
[Code: ef8d]
ㅇㅇ
모바일
요오드 먹어 빨리...
[Code: feb3]
ㅇㅇ
모바일
카드뮴 없으면 집에있는 배터리 잘게 빻아서 넣으면된다!!
[Code: aab6]
ㅇㅇ
모바일
아 알지알지 터니널뛰기러기차표인봉우리어카드뮴이잖아
[Code: 91bb]
댓글 작성 권한이 없음