ㅇㅇ
모바일
진짜 암행어사는 모든게 좆간지임 그지인척 하다가 마패 꺼내고 탐관오리 처벌..... 존나 멋있음 힘순찐이 왜 유행하는지 알수있는 부분
[Code: 13d3]
ㅇㅇ
모바일
힘순찐 ㅋㅋㅋㅋㅇ
[Code: b04d]
ㅇㅇ
모바일
암행어사랑 삼도수군통제사 진짜 간지 투톱..
[Code: 9f12]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 삼도수군통제사 하면 시이발ㅜ 충무공ㅜㅜㅜㅜㅜ간지폭발
[Code: 447e]
ㅇㅇ
모바일
셋다 존나 멋있어 씨바ㅠ
[Code: d9e5]
ㅇㅇ
모바일
암행은 몰래 움직인단 뜻이니 어사 (국왕휘하 직속요원)라는 단어만으로도 좆간지 철철임..물론 당사자야 비밀신분이라 고생하는 관직이었겠지만
[Code: 309b]
ㅇㅇ
모바일
캬.....뻘하게 암행어사는 젊은애들만 했다함 나이 든 관리들은 인맥도 있고 그 관리를 아는 사람이 많을 수 있으니 풋풋한(?) 애들을 썼대 그리고 암행어사하면 서류같은거 주는데(여기에 마패도 있음) 꼭 동대문이든 어디든 문 밖에 하냥밖에 나가서 꼭 보라했다함
[Code: 3a9e]
ㅇㅇ
허미.. 인맥, 인지도 이런 거 때문도 있겠지만 왠지 마법소녀나 전대물이 학생들이 되는 이유? 그거랑도 비슷할 거 같음
[Code: 7c60]
ㅇㅇ
모바일
+ 늙은이들 걸어다니고 못 먹고 고생하다가 죽을까봐..
[Code: c61b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃기넼ㅋㅋ
[Code: 0617]
ㅇㅇ
모바일
근데 존나 찐 암행이라 대부분 죽어서 생존율 극악이었대매ㅜㅠㅠ
[Code: d7ea]
ㅇㅇ
모바일
암행어사 출두야아아아앗!!!!!
[Code: 8a39]
ㅇㅇ
모바일
암행어사 ㄹㅇ 간지
[Code: 1b85]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 암행어사 씹간지
[Code: 4a7e]
ㅇㅇ
모바일
암행어사 간지 ㄹㅇ
[Code: a991]
ㅇㅇ
암행어사 출두요!!!
[Code: 2c1e]
ㅇㅇ
모바일
힘숨찐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9686]
ㅇㅇ
모바일
마패 소중하게 간직하고 있다 챡!! 꺼내고 소리지르면 진짜 뻐렁치겠다 자주할 수 있는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 506f]
ㅇㅇ
모바일
암행어샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ad4]
ㅇㅇ
모바일
Dark knight출두요
[Code: 52cf]
ㅇㅇ
모바일
Dark knight rises