https://hygall.com/305282983
view 35176

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c025]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e58f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 급발진 존나 답답하다 사람 목숨 중요하지만 그니까 사고 막기 위해서 지들끼리는 조금 더 의견 수렴할 수 있어야지 뭔 공부를 더하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9aa7]
ㅇㅇ
모바일
대체 왜 욕하고 왜 싸우는 거임;; 본문도 맞말인데 펄럭 의료사고 대부분은 그냥 좆같이 근무시간 길어서임 간호사는 3교대고 레지던트는 일주일 80시간 일하는데 존나 힘든 와중에 체크해야될거 존많이니까 사고 날 수 밖에 없지 인간이 기계도 아니고...
[Code: 297e]
ㅇㅇ
간호사쌤들 처우 개선만 해줘도 환자-의료진들 서로 행복할거야
[Code: c357]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 왠 또 처우개선 얘기가 나옴...
[Code: e98b]
ㅇㅇ
모바일
못할건 뭐임
[Code: bfe5]
ㅇㅇ
모바일
본문이랑 조또 상관없는 얘기 같은데
[Code: e98b]
ㅇㅇ
모바일
너만 그렇게 생각함
[Code: bfe5]
ㅇㅇ
모바일
크게 보면 상관 있음
[Code: 8011]
ㅇㅇ
모바일
니가 난독인거 같은데
[Code: a553]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1833]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 발언권 준다해도 안가진다할걸 그만큼 책임져야 될 것도 늘어나거든
[Code: 6b2d]
ㅇㅇ
모바일
22 병원고소하느니 고소할 개인이 늘어나는거 땡큐지
[Code: c8f3]
ㅇㅇ
모바일
이왜개 ㅋㅋ
[Code: 4a7d]
ㅇㅇ
모바일
개추수봐라 개추 좋아요 아니라고