https://hygall.com/305269701
view 36816

나이셀털에 이름까지 셀털함 미친
드립있는데 내가 못찾은건가?????
ㅇㅇ
모바일
뭐야 등판해서 뭐라고 한건데
[Code: cc0d]
ㅇㅇ
모바일
222 존나궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 644f]
ㅇㅇ
모바일
대충 자기가 잘못한거 알았고 자기글 삭제했으니까 저격 그만해라(이 글 내려라) 라고 함
[Code: 68e6]
ㅇㅇ
모바일
안하던 커뮤니티에 글올린게 이렇게 다들 저격해서 놀랐네 내가 봐도 문제있는 글이고 여기랑 안맞게써서 지웠는데 이제 좀 그만 저격하면안될까 그리고 고인모독 같은 건 한적없는데 진짜 미안하네 찻내나는 글쓴게 고인모독소리까지 듣게되고 그리고 이름은 사실 원래 이름아니야 어그로 끈것도아닌데 어쩌다 나도 안자고 댓글쓰고있네 암튼 내글 캡쳐해서 저격글올라오고그러는데 그런건 여기에서 문제안되는거야 ?
ㅇㅇ [Code: 7cc9] 07-05 04:09 삭제
읽고문제되서 지웠는데 ? 처음엔 다들 지적하길래 그때는 사태파악잘못했던거는 내잘못인거 인정하는데 글을 지웠잔아 근데도 왜 저격이야 ?
ㅇㅇ [Code: 7cc9] 07-05 04:15 삭제 댓글

다른글에 등판한건데 이거랑 비슷한 말ㅇㅇ
[Code: b47f]
ㅇㅇ
모바일
원래이름 아니라는게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋ 교주랑 꾸역꾸역 공통점만들려고 지이름 보영이라그랬냐고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c36b]
ㅇㅇ
모바일
~폰보영엔딩~
[Code: 348c]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 ㄹㅇ 역대급이다
[Code: 1826]
ㅇㅇ
모바일
와 내색창에 무슨일이야...
[Code: 23f4]
ㅇㅇ
모바일
뭔글을 싸도 좋은데 제발 닥눈삼좀 제대로해라 ㅅㅂㅜㅜ저게뭐냐
[Code: 23f4]
ㅇㅇ
90년대 말에 태어난게 아니고 그때 덕질 한창한거 아니냐 존나 줌내나
[Code: 3ab1]
ㅇㅇ
보영이.. 재연이.. 지윤이.. 다혜..
[Code: af5d]
ㅇㅇ
지들만 고닉쓰내 시발
[Code: af5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 말투 왜케 해탈한거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51f6]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7a3]
ㅇㅇ
모바일
폰보영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54fb]
ㅇㅇ
모바일
말투 그 캡틴온더쌈실 걔랑 비슷한거같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc1e]
ㅇㅇ
모바일
필자붕;;;
[Code: 9257]
ㅇㅇ
모바일
으윾 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc3a]
ㅇㅇ
모바일
첫줄에 필자는 어쩌구 태어나 보자마자 쭉 내림
[Code: cc3a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 왜저래
[Code: 7721]
ㅇㅇ
모바일
아진짜존나웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 111e]
ㅇㅇ
하 진짜;;;;;;
[Code: 34d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ? ㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 머..가끔 이런 애도 있어야 재밌지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48cc]
ㅇㅇ
모바일
무슨 90년대 끝자락 태생이 필자라는 말을 쓰냐ㅋㅋㅋㅋ 개오글
[Code: e8ab]
ㅇㅇ
모바일
절대 90년대생 아닐듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a111]
ㅇㅇ
모바일
와 재밌는 일 많았네 새벽에...
[Code: c010]
ㅇㅇ
모바일
와 보면서 눈을 의심했네
[Code: 5918]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ??????
[Code: bfb5]
댓글 작성 권한이 없음