https://hygall.com/305269701
view 36818

나이셀털에 이름까지 셀털함 미친
드립있는데 내가 못찾은건가?????
ㅇㅇ
모바일
윾입눈새는 취급xxxxxxx
[Code: 7b93]
ㅇㅇ
모바일
필자를 간략히 소개하자면 20년대 후반에 태어나 마블영화를 대충 본 붕붕이었어 어느날 우연히 캡아퍼벤져를 보고 세즈가 내아내임을 느끼고 결혼했지.세즈 내아내❤
[Code: ed4e]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 근데 이름ㅅㅌ뭐야진짜 그것도 필모캐랑 이름 같다고 셀털하니까 더 개빡침 보영이한테 왜그래 시발...
[Code: 07d9]
ㅇㅇ
모바일
필자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 개병신같네 필자란 글 처음 배워서 존나 써보고 싶었나봄 학식 레포트이 써도 개 까일만한 지칭어를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 전문성이 있나 뭐가 있나
[Code: aa8a]
ㅇㅇ
모바일
그리고 눈새 새끼들 ㅅㅂ 눈치가 뒈진 새끼들을 싫어하는건데 부득불 지들이 뉴비라고 그러냐 착각도 유분수;
[Code: aa8a]
ㅇㅇ
모바일
보영아 보영아....
[Code: d212]
ㅇㅇ
모바일
와이라노....
[Code: a801]
ㅇㅇ
모바일
필자같은소리하고자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋ아이구.... 어리다 어려
[Code: dc2d]
ㅇㅇ
모바일
장국영 글 쓰면서 중국배우 중국영화래... 어떻게든 한번 아는 척 좀 해보고 싶었나봐 우욱 토쏠려
[Code: dc2d]
ㅇㅇ
모바일
보하다 추영아..
[Code: 6e53]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 579d]
ㅇㅇ
모바일
필자 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b979]
ㅇㅇ
모바일
1950년대 후반에 태어났어도 안 되는 짓을 하네ㅋㅋㅋ
[Code: 7ea6]
ㅇㅇ
저 국드 나왔을 때 중학생이었으면 00~98이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 보영아
[Code: f65f]
ㅇㅇ
모바일
보영아 햎하니??????
[Code: ec47]
ㅇㅇ
모바일
레전드 갱신 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 789a]
ㅇㅇ
모바일
요 최근간 레슬리 필모 극장에 걸려있다보니 유입 늘어나고 색창 따땃해진건 환영이지만 닥눈삼초 윾입은 안돼 돌아가
[Code: 7b93]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅅㅂ근데 이 ㅂㅅ같은 알못 눈새 때문에 저혈압 완치 되고 ㅈㄴ 피꺼솟이네 지 좆같은 갬~~~성에 취해서 감히 홍빈배우를 쿨럭배우로 뚝딱 만들어????? 허... 거기다 딸기밭 간 교주 끝에 대해서 지가 뭔데 허무하다 ㅇㅈㄹ임; 니 앰생이 더 허무한듯 ㅅㅂㅋㅋㅋ 제발 교단비들 안 떠나게 탈햎하고 내교주 놔줘라ㅠ
[Code: 348c]
ㅇㅇ
모바일
유진이 가고 보영이 왔다 탈햎아 보영해
[Code: b0fe]
ㅇㅇ
모바일
이거 저격글 읽어도 자기가 잘못한건 인정하겠으나 니들도 존나 천박하고 각박하게군다 이생각할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ필자에 뭔 권태에 폭죽에 난리났네 글에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d919]
ㅇㅇ
모바일
그것이 실제로 일어나고야말앗읍니다
[Code: 286c]
ㅇㅇ
모바일
너무 찬란해서 끝이 허무했다니 이건 또 무슨 고인모독이야 그리고 중국영화배우라고?? 시발 97년 콘서트에서 레슬리가 무슨 심정으로 무대에 올랐을지 생각하면 존나 피가 솟구치는 말이다
[Code: 1a28]
ㅇㅇ
모바일
새벽에 댓만선이길래 들어왔더니ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ아제발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
[Code: 6465]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜찐이다..만약 어그로면 얜 어그로와글에 진짜재능이있는거다
[Code: b9c9]
ㅇㅇ
모바일
whyrano.....whyrano......
[Code: 3679]
ㅇㅇ
모바일
보영아 레포트도 이렇게 쓰면 혼나
[Code: ba6d]
ㅇㅇ
모바일
유진이에 이어 햎 역사에 한 획을 그은 보영이
[Code: 32f9]
ㅇㅇ
모바일
장국영 대단하네 60년대말 70년대에 태어나서장국영을 비롯한 수많은 홍콩배우들의 전성기와 정서를함께하며 자라난 세대 보다 더한 감성을 쎌털과 함께 씨부리게 만들다니 린정!
[Code: 0f0c]
ㅇㅇ
모바일
와우
[Code: e61d]
ㅇㅇ
와 닥눈삼도 안하고 셀털을 저렇게 해대는 것도 다른의미도 머단하다...............
[Code: 6457]
댓글 작성 권한이 없음