https://hygall.com/305269701
view 36819

나이셀털에 이름까지 셀털함 미친
드립있는데 내가 못찾은건가?????
ㅇㅇ
모바일
비행기 서류에 SEX 자리에 X나 O 쓰는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c32]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그런이유야...?
[Code: 77cc]
ㅇㅇ
모바일
설마 그러면 존나...🤦🏻‍♀️
[Code: 07d9]
ㅇㅇ
모바일
보영아 나이를 그만큼 먹어놓고 눈치가 그따위면 어떡해
[Code: aeef]
ㅇㅇ
모바일
와이라노... 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d81f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 제왕적 글쓰기 그자체
[Code: 12bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제왕적글쓰기ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨
[Code: bb48]
ㅇㅇ
모바일
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a32d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 971c]
ㅇㅇ
모바일
와이라노..ㅅㅂ
[Code: 6896]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 내아내 레슬리 놔줘라 눈새보영아ㅠ
[Code: 7b93]
ㅇㅇ
모바일
이.. 이게 뭐노
[Code: 358f]
ㅇㅇ
모바일
디씨 초창기에 아햏햏 할 때 커뮤했을거 같은데 90년대 끝자락에 태어났다니...
[Code: adfb]
ㅇㅇ
모바일
이제 보영이하면 자동적으로 저 보영이도 생각나게생겼음ㅅㅂ 내아내한테무슨짓이야
[Code: 0ff5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ ㄹㅇ;;; 근데 니아내 아니다ㅗ
ㅇㅇ
필자는 이라고 문장 시작하는 사람중에 ㄹㅇ 본인을 필자라고 지칭할만큼 글 잘쓰는사람 거의 못봄 특히 인터넷에 올리는글은 100퍼 어디서 대충 주워들은것만 많은 멍청이들.. 저거 1년뒤에 보면 이불 개 찰듯
[Code: 89ac]
ㅇㅇ
모바일
2222존나 겉멋든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6c8]
ㅇㅇ
모바일
난 이불이라도 차면 다행이라고 본다... 1년후에도 정신 못차리면 이불안차고 비슷한 글 싸고다님
[Code: 12bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c034]
ㅇㅇ
필자는 딱히 본인을 올려치는 호칭도 직위를 부여하는 호칭도 아니고 걍 이 글을 쓰는 나는~이런뜻 아님?
[Code: a0f7]
ㅇㅇ
모바일
보영아...
[Code: d4e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹ아니고 찐이라고??????
[Code: 62e6]
ㅇㅇ
전에도 이런 비슷한 ㅅㅌ글 올라온적 있지 않았나? 먼가 기시감 든다
[Code: e0f3]
ㅇㅇ
모바일
중국영화 배우라고 썼지 중국배우라고 안썼어 그리고 익명성 강한 커뮤니티였던걸 까먹고 내가 실수했네 암튼 눈치챙기고 지울게 미안
ㅇㅇ [Code: 3bd4] 07-05 03:27

끝까지 쿨한척하고 삭튀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cc0]
ㅇㅇ
모바일
해연갤 이런 분위기인줄 깜빡했다 ㅇㅈㄹ하고 삭튀한거 존웃ㅋㅋㅋㅋ 해연갤 평생 안들어와본것 같은데 무슨 깜빡이야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a6e]
ㅇㅇ
모바일
얘는 진짜 번지수 잘못 짚은 거 같은데 안타까울 정도다;;; 장국영 동년배라도 믿겠는데 90년대 후반생....
[Code: ab73]
ㅇㅇ
ㅇㅇ모바일
홍콩배우인거 알아 근데 뉴비한테너무각박하네
[Code: 3bd4]

이게 너무 웃겼다 뉴비한테 각박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f35]
ㅇㅇ
모바일
보영아 정신차려 이 각박한 세상속에서!!!!!!!
[Code: 946a]
ㅇㅇ
모바일
눈치해 보영아!!!
ㅇㅇ
모바일
보영아 탈갤해 스윗한 아가급이다 ㄹㅇ
[Code: 9f1c]
댓글 작성 권한이 없음