https://hygall.com/305269701
view 36811

나이셀털에 이름까지 셀털함 미친
드립있는데 내가 못찾은건가?????
ㅇㅇ
모바일
와 아니 역대 눈새많앆는데 이렇게 본인나이 이름 다밝힌 눈새없었지 않나? 닥눈삼초도 안하고 글쓴듯 필자부터 ㅋㅋㅋ 왜 커뮤네 들어와서 공지고 안읽고 저렇게 글을 썼을까... 안타깝다
[Code: b0fe]
ㅇㅇ
모바일
공지 읽었다고 함.. 환장
[Code: 8183]
ㅇㅇ
모바일
공지 읽었대ㅋㅋㅋ중국배우라고 쓴거 고치면서 셀털 부분은 안고침ㅋㅋㅋ
[Code: dff3]
ㅇㅇ
모바일
공지 읽었다는게 더 환장임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 637c]
ㅇㅇ
모바일
공지 읽었다는게 댓에서 지적하니 걍 호다닥 한번 들어갔다 온것같은 수준ㅋㅋㅋ
[Code: e4e3]
ㅇㅇ
모바일
계속 홍콩이라고 안쓰고 중국이라고 쓴것만 잘못인줄앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 본인 빡치는지 중국배우는 아니라도 중국영화라고 우김 아니 무슨ㅋㅋ홍콩인이 감독하고 출연하고 홍콩에서 찍은 홍콩영화인디요;;;
[Code: 3c32]
ㅇㅇ
모바일
딱보니까 걍 장국영보고 뽕차서 본인이 생각하기에 수준있어보이는... 례술적인... 감성적인 장국영 인생에 대한 후기... 이런거 쓰고싶어서 걍 덕질익명커뮤구나 싶어서 냅다 글쓴듯ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장ㅋㅋㅋ보영아 블로그 파자
[Code: b0fe]
ㅇㅇ
모바일
존나zㅋㅋㅋㅋㅋ역대급임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보영아 다시 나가...
[Code: 07d9]
ㅇㅇ
모바일
wow...............
[Code: afe9]
ㅇㅇ
모바일
보영아 안 자고 뭐하니ㅜ
[Code: 3f54]
ㅇㅇ
모바일
아니 쓸데가 없어서 햎에서 지랄이얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d245]
ㅇㅇ
모바일
필자보니까 갑자기 제왕적 글쓰기 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본-좌
[Code: c933]
ㅇㅇ
모바일
필자를 간략하게 소개하자면 90년대를 휘어잡은 잉국 밴드 와ㅡ싯의 치프 노엘과 결혼하여 본래는 밴드라고 하면 마룬5, 콜플만 들어본 붕붕이었어... 와싯이라는 이름은 정말 우연히 티비에서 본 노 브라더 파이트를 외치는 유한도전이라는 예능에서 들어본 게 다였어. 하지만 삶의 권태기를 느끼고 있던 나에게 다가와줘서 너무 고맙고 노엘의 음악으로 먹고 살 수 있는 행복한 삶을 내게 줘서 감사하다... 사랑한다 내아내 ♥노엘♥
[Code: 946a]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: afe9]
ㅇㅇ
모바일
아미쳤나ㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 12bf]
ㅇㅇ
모바일
미쳣ㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 71f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 40f5]
ㅇㅇ
모바일
혹시 오늘 보름달떳냐?
[Code: e635]
ㅇㅇ
모바일
그렇긴 할텐데
[Code: 77cc]
ㅇㅇ
모바일
오늘이 보름은 마즘ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 71f6]
ㅇㅇ
모바일
이거 드립임???(시비아님 검색해보러감)
[Code: a5f4]
ㅇㅇ
세기말에 출생한 게 아니라 세기말 학번인 것 같은데ㅋㅋㅋ본문 처음부터 끝까지 99학번 98학번 바이브잖음
[Code: 6203]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 07d9]
ㅇㅇ
모바일
세기말에 출생한 게 아니라 세기말 학번인 것 같은데
본문 처음부터 끝까지 99학번 98학번 바이브잖음
[Code: f29b]
ㅇㅇ
모바일