https://hygall.com/305269701
view 36749

나이셀털에 이름까지 셀털함 미친
드립있는데 내가 못찾은건가?????
ㅇㅇ
모바일
필자? 대가리에 총 맞았구만
[Code: 4254]
ㅇㅇ
모바일
시발 내 교주한테 왜그러냐ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
[Code: d16b]
ㅇㅇ
모바일
Feel ja....
[Code: 9fee]
ㅇㅇ
모바일
소설을 써라 아주
[Code: 8f49]
ㅇㅇ
모바일
도랏
[Code: f026]
ㅇㅇ
모바일
왓더뻑..
[Code: 33d2]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 폰보영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a419]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 말투는 90년대 후반 학번이네
[Code: 03a5]
ㅇㅇ
모바일
댓 왜 이렇게 많나했는데 와 역대급이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2299]
ㅇㅇ
모바일
뭐야;;;;;;
[Code: d034]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ이 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0847]
ㅇㅇ
모바일
와.... 도랏나...
[Code: 1c9a]
ㅇㅇ
히익...미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c896]
ㅇㅇ
모바일
보영필자 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
[Code: 02a1]
ㅇㅇ
모바일
와... 이런 눈치로 세상을 어떻게 살아가려고 그러냐... 하는 생각이 들 정도다
[Code: 7d0e]
ㅇㅇ
모바일
보영아...
[Code: e7f3]
ㅇㅇ
모바일
첫줄읽다가 내림
[Code: 4398]
ㅇㅇ
모바일
보영아 눈치챙겨....
[Code: cd53]
ㅇㅇ
와 시발 90년대 후반에 쓰여진 게 아니고?
[Code: 7434]
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발 저게뭐야
[Code: 0a55]
ㅇㅇ
모바일
필자를 간략하게 소개하자면 데이비드 테넌트의 남편이다
[Code: db15]
ㅇㅇ
모바일
[Code: edf4]
ㅇㅇ
어흐시발왜저래......보영아........
[Code: 93db]
ㅇㅇ
모바일
찐보영도 아니고 폰보영ㅅㅂㅋㅋ 허언증까지 ㅋㅋㅋ
[Code: b206]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이걸 햎에서요?
[Code: 002f]
ㅇㅇ
우연히 들어왔는데 진짜 궁금해서;;; 원 글쓴이는 왜 욕먹는거야???;; 미안해 진짜 몰라서 묻는거야;;
[Code: bc86]
ㅇㅇ
모바일
공지도 안보고 이딴거 쳐물어보는 눈새새끼야 꺼져
[Code: 17cc]
ㅇㅇ
공지는 다 보고왔고 공지제목중에는 없지만 분위기상 여기는 익명성이 중요하구나 라는건 알겠네 입은 원래 다들 이렇게 걸래무는거야?
[Code: ad4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: 77de]
ㅇㅇ
자기 신상 관련 정보 게시하면 안됨 나이 학벌 이름 몸무게 키 등등.. 그리고 여기 원래 디시 출신이라서 입 ㅈㄴ 험하고 여초 중에서도 폐쇄적인 성향이라서 규칙 안지키는 눈새 나오면 ㅈㄴ 패는 문화임ㅇㅇ 그리고 닥눈삼 안하고 규칙 물어보는 것도 눈새짓이라서 애들이 욕하는듯..
[Code: 3d10]
댓글 작성 권한이 없음