저 곰새끼 제e지랑은 밥 한번 안먹어주는걸로 유명하던데
ㅇㅇ
모바일
뭔 소리야 솔직히 한물간 거 아님ㅋㅋㅋㅋ? 끼팔 해주는 게 누구인데;; 신인 ㄱㅇ팬 아님
[Code: 356f]
ㅇㅇ
모바일
신인중에서도 잘나가는 애만 쏙데려와서 잘지내는거 완전 재수없네ㅋㅋㅋ 얼굴만 믿고 잘나가는애들 인성이 저렇지ㅋㅋ
[Code: a4fa]
ㅇㅇ
모바일
빠들 ppt따서 발표하겠다 조심해라
[Code: 32cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 448f]
ㅇㅇ
모바일
니네가...
라이언오빠보다 잘생겼어?
라이언오빠보다 무표정 잘해?
라이언오빠보다 왕족혈통이야?
라이언오빠보다 용감해?
라이언오빠.. 좆망해가던 캑캐오 이모티콘 살려낸 장본인이야
라이언오빠 팬이면 퍼가
[Code: 0c5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebf8]
ㅇㅇ
모바일
화려한 조명이 라이언을 비추네𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ
[Code: d00f]
ㅇㅇ
모바일
이거 코드가리고 프사해도 되나여??ㅠㅠ
[Code: 0588]
ㅇㅇ
모바일
라이언오빠 팬이면 가능합니다ㅠㅠ 우리오빠 욕하능애들 입 다 다물게 해주세요!!ㅠㅠ
[Code: 0c5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7746]
ㅇㅇ
모바일
둘이 콜라보하ㅣ?? 머박이다 머박
[Code: 0f51]
ㅇㅇ
모바일
저 곰새끼 아직도 인기 많음? 존나 퇴물 아님?ㅋ
[Code: a970]
ㅇㅇ
모바일
ppt 땄으니까 발표 준비해
[Code: 122c]
ㅇㅇ
모바일
어핏치 오빠 미만 잡이지 존못들끼리 엮어봤자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c06]
ㅇㅇ
모바일
어피치언니거든요!? 자웅동체지만 이쁘니까 언니야
[Code: f412]
ㅇㅇ
근데 죠르디정도면 신입그룹 원탑아닌가 ㅋ 원탑이랑 원탑 묶어서 좀.. 할 수도 있지 않나..? ㅋ 라이언빠들.. 알만 하다.. 말세다 말세야 ㅋ
[Code: 8ba0]
ㅇㅇ
모바일
아주 주객전도네ㅋ 누가 누구를 끼워팔아ㅋ 잘난 신인한테 밀려서 요즘에 라이언의 ㄹ자도 안보여 ㅋ
[Code: 82eb]
ㅇㅇ
모바일
대가리가 깨져도 어피치다
[Code: f6d8]
ㅇㅇ
모바일
우리 죠르디 오빠 둘x 따라한거 아니거든요 ㅡㅡ
x리랑 동향이라고 컨펌났거든요 ㅡㅡ
루머 생성 하.지.말.아.주.시.죳!!
[Code: 9532]
ㅇㅇ
모바일
어차피 둘다 같은 소속사니까 뭐...탑급에 신입 끼워서 등장시키는거 ㄱㅇ들 사이에선 유구하잖아
[Code: 92ed]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 왜 쟤만 끼팔 해주냐 다른 신인들은? ㄹㅇ 편애 오졌다;;
[Code: fd93]
ㅇㅇ
모바일
신입 퇴물이랑 역지마라 빡치네증말
[Code: 1583]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 그럴줄알았다헐헐
[Code: c3a2]
ㅇㅇ
모바일
에휴 퇴물 곰새끼 꺼져
[Code: f0cc]
ㅇㅇ
모바일
우리 죨디언니 하고싶은거 다해!!!🦕🦕🦕🦕
[Code: dd63]
ㅇㅇ
모바일
소속사 푸쉬 존나 하네 멤버들 박탈감 오지겠네
[Code: 021b]
ㅇㅇ
모바일
라이언옵 욕하지 마세요 지나가던 라이언옵 팬인데 진짜 화나네요
[Code: 2e27]
댓글 작성 권한이 없음