https://hygall.com/304815796
view 26386
아...그렇네

펄럭 지옥 기준이 너무 빡세지 않나..?
옆동네 코코만 봐도 사후세계 처우가 좋은데...!ㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 펄럭국스러운 지옥이다
[Code: d412]
ㅇㅇ
모바일
나태지옥에서도 나태하려는 네티즌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c97d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 저기 땅파고 누워있으면된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 662a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 땅 팔 동안 가만히 못있으니까 파다가 달리다가 해야하나
[Code: 0221]
ㅇㅇ
모바일
왠지 다 파놨는데 뺏는놈 잇을거같다 그리고 나는 왠지 열심히 파서 뺏길듯
[Code: 2768]
ㅇㅇ
모바일
이판사판으로 쫓아내라 붕붕! 한번 죽었는데 두번은 못죽을까 같은 마음으로!!!
[Code: 843e]
ㅇㅇ
모바일
천재다
[Code: 1f50]
ㅇㅇ
모바일
걍 포기하면안되남
[Code: b4a7]
ㅇㅇ
모바일
아 그냥 찌부될게욧
[Code: 283b]
ㅇㅇ
저기서 이 악물고 체력길러 저기로 올라가면 더이상 나태하지 않는단 증명이 되니까 구제해주지 않을까 시발 벌써부터 오금달달 떨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 990a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 안달릴려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b59d]
ㅇㅇ
모바일
저거 누가 올라가면 감독관이 야 저기 올라간 놈 떨궈라!! 이러고 떨구는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ad7]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ba64]
ㅇㅇ
모바일
저 막대기도 위아래로 돌아감
[Code: efa3]
ㅇㅇ
모바일
개빡세네
[Code: fdf4]
ㅇㅇ
모바일
땅못팜?
[Code: 6d3a]
ㅇㅇ
모바일
근데 계속 달리면서 찌부되면 그것도 익숙해져서 덜 달릴듯
[Code: ae35]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 적응력 어디까지 가는데
[Code: af2c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ea7]
ㅇㅇ
모바일
어차피 찌부될꺼 찌부러지면서 땅파서 들어가있을래...
[Code: 1355]
ㅇㅇ
모바일
저거 물밖에는 못있냐 깊나
[Code: f069]
ㅇㅇ
모바일
물에는 아마 사람 뜯어먹는 물고기 있을껄?
[Code: d8db]
ㅇㅇ
모바일
사진 보면 물에 뭐가 우글우글 있는데 사람 뜯어먹는 피라냐 같은 거임
[Code: ce8a]
ㅇㅇ
왠지 종래에는 한국사람들은 피라냐도 김치 담가 먹을 거 같다
[Code: 3ef5]
ㅇㅇ
피라냐청은 효소가 풍부해서 고혈압 당뇨 암 감기에 좋아요~
[Code: 0488]
ㅇㅇ
모바일
살아서도 마시지 받겠다고 밟히는데 철기둥 쯤이야 시원하다
[Code: 05ca]
ㅇㅇ
모바일
난 그냥 기둥에 탈래...에버랜드에 저 비슷한거 있지않냐
[Code: c8a0]
ㅇㅇ
모바일
존나 나태지옥 슬프다ㅠㅠ... 주변사람한테 피해준거 아니면
나태해져도 괜찮잖아욧ㅜㅜ
[Code: dc83]
ㅇㅇ
모바일
22넘나 펄럭스런 지옥임 씨발ㅜ
[Code: 58c8]
ㅇㅇ
모바일
[삭제되었습니다.]
[Code: 097f]
댓글 작성 권한이 없음