https://hygall.com/304815796
view 26324
아...그렇네

펄럭 지옥 기준이 너무 빡세지 않나..?
옆동네 코코만 봐도 사후세계 처우가 좋은데...!ㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d77e]
ㅇㅇ
아 솔직히 펄럭국 사람들은 나태지옥은 프리패스 해달라구요
[Code: 8dbb]
ㅇㅇ
모바일
국대는 나태하지 않았으니 국대겠지
[Code: 9bec]
ㅇㅇ
모바일
소방관도 지옥가는데 대체 천국은 누가가는거냐
[Code: d561]
ㅇㅇ
참호 파서 들어가있으면 아늑하고 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 983b]
ㅇㅇ
모바일
어차피 죽었는데 몇번 뛰다가 걍 때려칠듯
[Code: 0160]
ㅇㅇ
모바일
뛸때 안쪽에서 뛰면 덜 뛰겠지..,.?
[Code: 0afe]
ㅇㅇ
모바일
제일 중심부랑 가까운쪽으로가면 별로 안뛰어도 될 듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 1117]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 첨에 영화나왔을때 사람들 살아남는 방법 막 그림 그려서 설명하는거 존나 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8e5]
ㅇㅇ
모바일
왜 다 간다는 가정하에 시작하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39e4]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지옥을 공략하려고 하냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 공략하듯이 벌받아서 가는 지옥까지 공략해버리네
[Code: 506a]
ㅇㅇ
모바일
나태지옥 가서도 덜 뛸 생각만 하는 걸 보니 여기 붕들 90퍼는 나태지옥감
[Code: 26e0]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋글 붕새끼들 하나같이 안간다는 생각은 절대 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서도 나태할 생각만 하냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: 92ca]
ㅇㅇ
그냥 뭉개지기로 맘먹으면 그냥 뭉개지고 다음꺼 올 때까지 쉴 수 있어
[Code: 8d77]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 어짜피 나태지옥 갈 사람들 다 체력 없어서 결국엔 뛰고 뭉개질텐데 그럴바엔 걍 첨부터 함 뭉개지는게 나음
[Code: 25ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리패스
[Code: 8cb8]
ㅇㅇ
모바일
전에 누가 심판받고 저기로 떨어질때 저부분으로 착지 잘하면 할수있지 않을까? 하는거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee39]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다른 나라에 비해서는 부지런히 산다고 호엄장담하는데 펄럭 한정 지옥이라 너무 좆같애 시발 차라리 그리스식으로 해줘
[Code: 4cc4]
ㅇㅇ
모바일
다함께 힘을 합쳐 땅을 바이닐처럼 파서 눕자!!!!!!!
[Code: 902c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 저기에 몸을 맡기고 기대는건 불가능한가
[Code: d883]
ㅇㅇ
모바일
땅파서 들어가면 안되나 그럼 깔리지도 않을 텐데
[Code: 11ea]
댓글 작성 권한이 없음