https://hygall.com/304790247
view 30498
백신이 나옴 5초동안 전세계인이 환희

주주들이 기뻐함

5초 지나자마자 현실자각타임 시작됨

미국 중국에서 나올 확률 높음 특허권은 둘째치고 깡패국들 때문에 필연적으로 국제정치판 개판됨 최소 n주~n달 예상

주주들이 슬퍼함

어찌저찌 돈 존나 주고 외교의 신이 내려서 국내제약회사에서 제작한다치자

주주들이 기뻐함

접종우선순위때문에 여론 터짐 국내정치판 개판됨 여당은 빨갱이고 야당은 틀딱이다 맨날 하는 소리 또함

염병 떠는 동안 관련업계종사자 및 공무원들 갈려나가면서 접종준비하는 데에 또 n주

각 국가들이 외국인 입국시 출신국가에서 항체형성 보증하는 보건증 내놓으라고 함. 해외여행 참아왔던 사람들 똥줄탐

와중에 대통령이 백신을 맞았네 나라가 썩었네 사람이 먼저라더니 지 몸뚱이가 먼저네 핑핑이 람뿌 뿌띤 다 맞았는데 국가원수는 맞아야지 틀딱이네 빨갱이네 맨날 하는 소리 또 하는 중에 구캐의원 아들이 접종한 사진 올려서 여론 폭발함

주주들이 슬퍼함

좌우간 노약자및 임산부부터 맞기 시작. 항체 안생기면 n차 달려야 함 세대갈등 폭발. 와중에 구캐의원 아들 인스타에 파리행 뱅기표 올림. 커뮤터짐.

우당탕탕 접종이 시작되니까 이제 보건증도 발부해야함. 공무원들 실신직전. 한국인은 빨리빨리 보건증 프린트하는데 nn일씩 걸리는 게 말이되냐고 민원폭주. 공무원들 실신.

당장 내일 백신이 나와도 내년 연말까지는 혼돈의 카오스일 거 같다..

그리고 내년 연말쯤 코로스 사태 가지고 씨제이가 옐로정민이랑 너해진, ㄱㅇ아이도루 주연 국내영화사상 최고제작비로 영화제작에 들어가고 후년 추석에 천만영화 하나 더 나옴 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
주주들 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d23f]
ㅇㅇ
모바일
영고주주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b28]
ㅇㅇ
모바일
오 혹시 단군할아버지세요? 펄럭잘알,,,
[Code: fe1a]
ㅇㅇ
모바일
주주들이 기뻐함/슬퍼함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30c0]
ㅇㅇ
모바일
너 미래에서 왔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee1f]
ㅇㅇ
모바일
존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕자민추
[Code: a957]
ㅇㅇ
모바일
통찰력 무엇...
[Code: 5730]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ붕스트라다무스;;
[Code: bd89]
ㅇㅇ
모바일
근데 시발 저 난리나도 좋으니까 코로스만 제발 종식돼씀 좋게따 마스크 벗고 사람 많은데 다니고 시퍼... 공연장 가고 싶다 시불탱
[Code: 5730]
ㅇㅇ
주주롤코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 237b]
ㅇㅇ
모바일
성지순례추
[Code: 1135]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 809e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: daff]
ㅇㅇ
모바일
그리고 백신 다 맞았다고 가정해도 사회적 거리두기는 최소 6개월이상 해야되고 1년 단위로 계속 맞아야됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네버엔딩 스토맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a431]
ㅇㅇ
모바일
아쨌든 개발 완성해서 특허낸 회사에 투자한 주주들은 평생 기쁠 순 있을듯 타미플루처럼 코로나 인플루엔자 독감 터지면 영원히 우려먹을텐데 거기다 백신이라 환자가 아니라 멀쩡한 사람들이 다 맞아야해서ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇ에서 2/켱/영씨가 백신 문제있다고 누가 주장하면 조용히 묻으라고 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa6f]
ㅇㅇ
모바일
???: 얼른 백신 배포시켜!
[Code: 809e]
ㅇㅇ
모바일
벌써 몇 년치 다 봤다 다 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 코로스때문에 몇 년을 고통 받아야하는거옄ㅋㅋ
[Code: 6385]
ㅇㅇ
모바일
조울증온 주주추 기뻤다가 슬펐다가
[Code: 6e56]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 타디스 있지?? 솔직히 말해 어디까지 보고 온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7498]
ㅇㅇ
이거라도 희망편이다...ㅠㅠ
[Code: 354a]
ㅇㅇ
어느정도 국내상황 정리되고나면 부칸에 백신 지원하자고 해서 빨vs틀 3차대전 발발할듯
[Code: d1f2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 이거 백퍼다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그리고 영화 마지막이나 쿠키에서 돌연변이 바이러스 암시하고 끝나나??
[Code: 830c]
ㅇㅇ
모바일
돼지농장에서 돼지 죽어나가는데 농장주 부인이 시름시름 앓으면서 기침하다 픽 쓰러지는 장면 나올듯
[Code: 5545]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ댁은 요즘 코로슨지 뭔지 백신 맞아쓔?
어~어 몇일전에 바깥양반이 끌고가서 맞고 왔지 뭐.. (잡담)
아이쿠 내정신좀 봐 밥을 안차려놨네 나 이제 가유!
하이고 저 여편네 왔다가면 정신이 없어! 근데 왜 이렇게 피곤하지.. 잠깐 좀 누워야겠다
(안색급나빠지면서 식은땀)
(뉴스에서 돼지열병 지나가듯이 언급)
돼지 꾸웨엑!! 쓰러짐
[Code: f17f]
ㅇㅇ
모바일
너 미래에서 왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주주 우러욧
[Code: 0b5c]
ㅇㅇ
모바일