https://hygall.com/304790247
view 30505
백신이 나옴 5초동안 전세계인이 환희

주주들이 기뻐함

5초 지나자마자 현실자각타임 시작됨

미국 중국에서 나올 확률 높음 특허권은 둘째치고 깡패국들 때문에 필연적으로 국제정치판 개판됨 최소 n주~n달 예상

주주들이 슬퍼함

어찌저찌 돈 존나 주고 외교의 신이 내려서 국내제약회사에서 제작한다치자

주주들이 기뻐함

접종우선순위때문에 여론 터짐 국내정치판 개판됨 여당은 빨갱이고 야당은 틀딱이다 맨날 하는 소리 또함

염병 떠는 동안 관련업계종사자 및 공무원들 갈려나가면서 접종준비하는 데에 또 n주

각 국가들이 외국인 입국시 출신국가에서 항체형성 보증하는 보건증 내놓으라고 함. 해외여행 참아왔던 사람들 똥줄탐

와중에 대통령이 백신을 맞았네 나라가 썩었네 사람이 먼저라더니 지 몸뚱이가 먼저네 핑핑이 람뿌 뿌띤 다 맞았는데 국가원수는 맞아야지 틀딱이네 빨갱이네 맨날 하는 소리 또 하는 중에 구캐의원 아들이 접종한 사진 올려서 여론 폭발함

주주들이 슬퍼함

좌우간 노약자및 임산부부터 맞기 시작. 항체 안생기면 n차 달려야 함 세대갈등 폭발. 와중에 구캐의원 아들 인스타에 파리행 뱅기표 올림. 커뮤터짐.

우당탕탕 접종이 시작되니까 이제 보건증도 발부해야함. 공무원들 실신직전. 한국인은 빨리빨리 보건증 프린트하는데 nn일씩 걸리는 게 말이되냐고 민원폭주. 공무원들 실신.

당장 내일 백신이 나와도 내년 연말까지는 혼돈의 카오스일 거 같다..

그리고 내년 연말쯤 코로스 사태 가지고 씨제이가 옐로정민이랑 너해진, ㄱㅇ아이도루 주연 국내영화사상 최고제작비로 영화제작에 들어가고 후년 추석에 천만영화 하나 더 나옴 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 그려진다 그려져 저기에 외국인이 백신맞으러 한국 오는거까지 합쳐지면 갓벽...; 후
[Code: a007]
ㅇㅇ
주주 기뻐함 슬퍼함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2a6]
ㅇㅇ
모바일
주주 입꼬리올려 주주 입꼬리내려 주주 입꼬리올리지말고입꼬리내려 입꼬리올렸다가입꼬리내려
[Code: 8658]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08be]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8918]
ㅇㅇ
모바일
미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a379]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: a543]
ㅇㅇ
모바일
야이미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e927]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b60]
ㅇㅇ
모바일
주주추
[Code: 73ad]
ㅇㅇ
모바일
주주추
[Code: 5288]
ㅇㅇ
모바일
성지순례왔습니다 연금복권 로또 둘 다 혹은 둘중하나 당첨되게해주세요
[Code: 7f74]
ㅇㅇ
주주슬퍼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 주주들 감정변화 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8621]
ㅇㅇ
모바일
지금까지 코로나 종류 백신 나온적 없다고해서
이거라도 됬으면 조켔다
[Code: fa74]
ㅇㅇ
모바일
주주듷 ㅋㅋㅋ근데존나현실적이다 ㅋㅋㅋ
말단 공뭔들 젤 불쌍해ㅜ 이번에도 확 터졌을 때 과로사한거 보니 백신때 또 그난리나명 어쩌나 걱정
[Code: 9f75]
ㅇㅇ
모바일
시크릿주주
[Code: 9c6b]
ㅇㅇ
모바일
단군할배세요?ㅋㅋㄱㄱㅋ통찰럭
[Code: 71af]
ㅇㅇ
모바일
주주 허벌감정이래 시발 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15b0]
ㅇㅇ
모바일
주주추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdb0]
ㅇㅇ
모바일
주주추
[Code: 2198]
ㅇㅇ
모바일
구캐의원 아들 스느스 시발 하이퍼리얼리즘ㅜㅜㅜ
[Code: 5461]
ㅇㅇ
모바일
주주 존나 롤코타네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da3e]
ㅇㅇ
모바일
너 200살이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60d2]
ㅇㅇ
모바일
백신 내후년 예상하지 않냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 씨발입
[Code: 1cc5]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 주식 좀 만져봤는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2f6]
ㅇㅇ
난 그럼 만두엔터 주를 산다 천만 찍을거니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a75]
ㅇㅇ
모바일
현실보다 덜 버라이어티해서 망할수도 있음
[Code: ddcc]
ㅇㅇ
모바일
주주들이 슬퍼함
[Code: d2b7]
댓글 작성 권한이 없음