https://hygall.com/304790247
view 30502
백신이 나옴 5초동안 전세계인이 환희

주주들이 기뻐함

5초 지나자마자 현실자각타임 시작됨

미국 중국에서 나올 확률 높음 특허권은 둘째치고 깡패국들 때문에 필연적으로 국제정치판 개판됨 최소 n주~n달 예상

주주들이 슬퍼함

어찌저찌 돈 존나 주고 외교의 신이 내려서 국내제약회사에서 제작한다치자

주주들이 기뻐함

접종우선순위때문에 여론 터짐 국내정치판 개판됨 여당은 빨갱이고 야당은 틀딱이다 맨날 하는 소리 또함

염병 떠는 동안 관련업계종사자 및 공무원들 갈려나가면서 접종준비하는 데에 또 n주

각 국가들이 외국인 입국시 출신국가에서 항체형성 보증하는 보건증 내놓으라고 함. 해외여행 참아왔던 사람들 똥줄탐

와중에 대통령이 백신을 맞았네 나라가 썩었네 사람이 먼저라더니 지 몸뚱이가 먼저네 핑핑이 람뿌 뿌띤 다 맞았는데 국가원수는 맞아야지 틀딱이네 빨갱이네 맨날 하는 소리 또 하는 중에 구캐의원 아들이 접종한 사진 올려서 여론 폭발함

주주들이 슬퍼함

좌우간 노약자및 임산부부터 맞기 시작. 항체 안생기면 n차 달려야 함 세대갈등 폭발. 와중에 구캐의원 아들 인스타에 파리행 뱅기표 올림. 커뮤터짐.

우당탕탕 접종이 시작되니까 이제 보건증도 발부해야함. 공무원들 실신직전. 한국인은 빨리빨리 보건증 프린트하는데 nn일씩 걸리는 게 말이되냐고 민원폭주. 공무원들 실신.

당장 내일 백신이 나와도 내년 연말까지는 혼돈의 카오스일 거 같다..

그리고 내년 연말쯤 코로스 사태 가지고 씨제이가 옐로정민이랑 너해진, ㄱㅇ아이도루 주연 국내영화사상 최고제작비로 영화제작에 들어가고 후년 추석에 천만영화 하나 더 나옴 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 성경같다 온 세계가 지랄하매 주주들이 보기에 슬펐더라
[Code: 84d1]
ㅇㅇ
모바일
주주들이 슬퍼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32cd]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4891]
ㅇㅇ
모바일
성지순례 왔습니다.......(⌯˃̶̥̆д˂̶̥̥̥̆ ू)
[Code: 9799]
ㅇㅇ
모바일
빠르다,,!!
[Code: 7b80]
ㅇㅇ
주추
[Code: 5834]
ㅇㅇ
주주들 ㅅㅂ 영고냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc0a]
ㅇㅇ
모바일
시바ㅋㅋㅋㅋㄱ크래도국내백신이람치료제 희망함...
[Code: 167a]
ㅇㅇ
개존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주주들 허벌감정
[Code: d8ca]
ㅇㅇ
기승전주주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9605]
ㅇㅇ
모바일
공무원들 실신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅅㅂ 존나 현실적이네
[Code: dbe9]
ㅇㅇ
모바일
주주 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f36]
ㅇㅇ
모바일
주주들이 슬퍼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69c5]
ㅇㅇ
모바일
마지막 영화화까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f1e]
ㅇㅇ
모바일
주주추
[Code: eea9]
ㅇㅇ
모바일
주주 인권씹창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aa4]
ㅇㅇ
+ 코로스119용 백신 안통하는 변이종 또 유행
[Code: 9272]
ㅇㅇ
모바일
듣기만 해도 정신 고문이다 야 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: aaa1]
ㅇㅇ
모바일
주주들 슬퍼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ미래예언추
[Code: 5496]
ㅇㅇ
주주추
[Code: 1b21]
ㅇㅇ
모바일
공무원 의료진들중에 과로사 나올까봐 무섭다
[Code: 11d6]
ㅇㅇ
모바일
주주추
[Code: 6a6d]
ㅇㅇ
모바일
아시발 주주들ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ개웃김ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 4b7f]
ㅇㅇ
닥스 햎질하네
[Code: e2bf]
ㅇㅇ
모바일
감2기2 나오는거냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d0c]
ㅇㅇ
모바일
주주들ㅋㅋ 영고냐고ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 진짜암담하네ㅜㅜㅜ 성지순례추ㅜㅜ
[Code: b2df]
ㅇㅇ
모바일
저렇게라도 되면 다행이지 이번달부터 2차유행 시작해 하반기 아작나고 내년에 백신나와 내후년 추석에 만두공장 영화나올수도...
[Code: 9ddd]
ㅇㅇ
튀는걸 스포티걸 깜찍걸 쥬쥬걸추
[Code: 8c41]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 2120년에서 왔냐고 현실감 ㄷㄷ해
[Code: ffd9]
ㅇㅇ
모바일
성지순례왔습니다 로또당첨되게 해주세요
[Code: 7d44]