https://hygall.com/304790247
view 30485
백신이 나옴 5초동안 전세계인이 환희

주주들이 기뻐함

5초 지나자마자 현실자각타임 시작됨

미국 중국에서 나올 확률 높음 특허권은 둘째치고 깡패국들 때문에 필연적으로 국제정치판 개판됨 최소 n주~n달 예상

주주들이 슬퍼함

어찌저찌 돈 존나 주고 외교의 신이 내려서 국내제약회사에서 제작한다치자

주주들이 기뻐함

접종우선순위때문에 여론 터짐 국내정치판 개판됨 여당은 빨갱이고 야당은 틀딱이다 맨날 하는 소리 또함

염병 떠는 동안 관련업계종사자 및 공무원들 갈려나가면서 접종준비하는 데에 또 n주

각 국가들이 외국인 입국시 출신국가에서 항체형성 보증하는 보건증 내놓으라고 함. 해외여행 참아왔던 사람들 똥줄탐

와중에 대통령이 백신을 맞았네 나라가 썩었네 사람이 먼저라더니 지 몸뚱이가 먼저네 핑핑이 람뿌 뿌띤 다 맞았는데 국가원수는 맞아야지 틀딱이네 빨갱이네 맨날 하는 소리 또 하는 중에 구캐의원 아들이 접종한 사진 올려서 여론 폭발함

주주들이 슬퍼함

좌우간 노약자및 임산부부터 맞기 시작. 항체 안생기면 n차 달려야 함 세대갈등 폭발. 와중에 구캐의원 아들 인스타에 파리행 뱅기표 올림. 커뮤터짐.

우당탕탕 접종이 시작되니까 이제 보건증도 발부해야함. 공무원들 실신직전. 한국인은 빨리빨리 보건증 프린트하는데 nn일씩 걸리는 게 말이되냐고 민원폭주. 공무원들 실신.

당장 내일 백신이 나와도 내년 연말까지는 혼돈의 카오스일 거 같다..

그리고 내년 연말쯤 코로스 사태 가지고 씨제이가 옐로정민이랑 너해진, ㄱㅇ아이도루 주연 국내영화사상 최고제작비로 영화제작에 들어가고 후년 추석에 천만영화 하나 더 나옴 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃겨ㅋㅋㅋ 마지막까지 완벽하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 866f]
ㅇㅇ
주주들이 슬퍼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9acc]
ㅇㅇ
모바일
국회의원 아들은 왜 자꾸 뭘 올리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 하이퍼리얼리즘추 드립니다..
[Code: 4cb0]
ㅇㅇ
모바일
주주들이 슬퍼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b3a]
ㅇㅇ
모바일
주주들은 조이와 슬픔이밖에 없냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fc7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄럭잘알
[Code: c01f]
ㅇㅇ
모바일
실신추
[Code: 546d]
ㅇㅇ
모바일
구캐의원 아들이 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec31]
ㅇㅇ
모바일
주주추
[Code: 1b05]
ㅇㅇ
모바일
슬플때 사서 기쁠때 팔자
[Code: 9d05]
ㅇㅇ
모바일
주주추
[Code: 214a]
ㅇㅇ
하이퍼 리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dbb]
ㅇㅇ
모바일
그냥 전 국민 맞는데 드는 비용인상 시간 생각함 아연해
[Code: df36]
ㅇㅇ
모바일
예언가 직업 ㅅㅌ 실화? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8358]
ㅇㅇ
모바일
이 자체가 영화 시놉이네 ㅋㅋㅋㅋ 똑똑이붕붕추
[Code: aea1]
ㅇㅇ
모바일
낰낰...성지순례 왔습니다~
[Code: db43]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋ 씨제이주식을산다
[Code: c745]
ㅇㅇ
모바일
앨빈토플러추
[Code: a762]
ㅇㅇ
모바일
닥스추
[Code: 1a9b]
ㅇㅇ
모바일
재난영화 한편 보고난듯한 이 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 577d]
ㅇㅇ
모바일
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a97e]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㄱ진짜 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 338e]
ㅇㅇ
모바일
붕붕님 그때쯤에는 별트렉4 나오나요?
[Code: 5279]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 현실이다 ㅅㅂ...
[Code: abe6]
댓글 작성 권한이 없음