https://hygall.com/304788264
view 28035

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
간에 안좋은건 가르시니아가 아니고 녹차 추출물 카테킨 ㅇㅇ 가르시니아는 혐의는 벗음
[Code: bc0f]
ㅇㅇ
헐 ㄹㅇ??? ㄷㄷㄷ
[Code: 6aa2]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도 찰지고 회사도 영특하게 마케팅 잘했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나솔깃함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa7e]
ㅇㅇ
모바일
센조이도 저거보단 빨리끝나겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70f8]
ㅇㅇ
모바일
저거 ㄱㅇ 라디오 사연에도 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d104]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bb2]
ㅇㅇ
모바일
필력봐 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7444]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근황 무엇
[Code: bd89]
ㅇㅇ
모바일
아 좀 무섭다ㅋㅋ큐ㅠ
[Code: 9ca2]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅅ쟁이 붕붕이는 절대 먹으면 안되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5730]
ㅇㅇ
모바일
본명...본명이여???본명 박제!???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 839e]
ㅇㅇ
모바일
아 짹 이름이 그거였구나 존나놀랐넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 839e]
ㅇㅇ
모바일
똥싸다가 기절하기 ㄷㄱ
[Code: 68c4]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅃ하게 똥싸다 기절하는 사람 많지 않냐
나붕은 한번씩 아랫배가 살살 아파오면서 제시간 안에(?) 화장실 못 가면 어질어질하고 귓가에서 삐 소리 들리면서 기절함ㅋㅋㅋ
[Code: 8e55]
ㅇㅇ
모바일
그거는 카운트 다운 아니냨ㅋㅋㅋㅋ 게이트오픈 카운트다운 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ad8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a0c]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋ심각한 상황인데 카운트다운ㅋㅋㅋ
[Code: ad26]
ㅇㅇ
모바일
혹하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 효과 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44ba]
ㅇㅇ
모바일
저사람 5키로는 빠진거같은디
[Code: 79af]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변비환자는 필요하것다
[Code: 7b80]
ㅇㅇ
이거 진짜 효과좋냐 ㅋㅋㅋㅋ 만성변비붕 솔깃
[Code: c159]
ㅇㅇ
닉네임 상장박제 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c634]
ㅇㅇ
모바일
저거 차전자피땜에 그런거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차전자피 효과개쩜 변비해소도 해주는데 콜레스테롤도 낮춰줌 변비인사람들 차전자피 기능식품 찾아서 묵어봐라
[Code: 4bd2]
ㅇㅇ
미친 똥싸는게 일주일 소원인 나붕 존나 당장 간다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파란색박스 사면되나 종류가 왜 두개나있어 f자써있는거맞나????????????
[Code: ac91]
ㅇㅇ
모바일
아 미치겠다
[Code: 945c]
ㅇㅇ
장이 안좋은데 변비쪽으로 말고 설사쪽으로 안좋으면 저거 먹고 진짜 헬게 열리겠지..??
[Code: 7fb9]
ㅇㅇ
모바일
그럼 저거 말고 유산균 드셈
[Code: 28c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5489]
ㅇㅇ
모바일
아 똥기사 존나오랜만ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 시바개웃기다
[Code: a543]
ㅇㅇ
모바일
똥못싸는애들 차전자피먹어라
단식,소식해서 똥 토끼통처럼싸거나 변비거나 똥양이너무적거나 차전자피는 그런거 신경안씀
조까하고 펑펑하고 나온다
진짜 펑 소리나면서 나온다
[Code: 2b15]
댓글 작성 권한이 없음