https://hygall.com/304788264
view 28037

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ기절할때까지 싸게하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 435b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 똥은 거짓말하지않는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88cf]
ㅇㅇ
똥 싸다 기절하면 좋은건가????????????? 나같으면 안 사먹을거 같은데 많이들 샀나봐 저 사연보고
[Code: 0bc8]
ㅇㅇ
모바일
변비인 사람은 시원하게 싸고 기절할래? 하면 닥예스여
[Code: 7e35]
ㅇㅇ
모바일
똥 못싸고 뒤지느니 똥싸다 뒤지고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 88cf]
ㅇㅇ
모바일
계속 똥 못싸면 황달 올라오다 뒈짐
[Code: 8daf]
ㅇㅇ
모바일
장이 건강한가보구나.. 부럽다..
[Code: 002f]
ㅇㅇ
헐 나도 ... 난 이 사연으로 저 브랜드 망했을줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깜짝놀랐네
[Code: 8ebf]
ㅇㅇ
모바일
애초에 약을 변비인 사람만 사니까ㅋㅋㅋㅋ존나 흥했을거같음
[Code: aa7e]
ㅇㅇ
모바일
미친다 시발ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
[Code: ddd9]
ㅇㅇ
모바일
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안멈추면 진짜 혼란스러울거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a007]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 싸면 몸은 괜찮은가..? 영양소 흡수가 1도 안되게 해주는거 아냐?.. 있는 영양소도 똥으로 만들어버리는거 같아 저썰보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a983]
ㅇㅇ
모바일
그게아니라 장안에 쌓여있는 똥을 빠져나가게하는거지ㅋㅋㅋ 위에서 작용하는게 아니라 장에서
[Code: 78df]
ㅇㅇ
모바일
솔깃한다ㅋㅋㅋ저거 진짜 효과 있나?ㅠ
[Code: a61c]
ㅇㅇ
모바일
가르시니아네...
[Code: 4fd9]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 존나 궁금한데 절대 경험해보고싶진않닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8843]
ㅇㅇ
가르시니아 간손상되는 성분아님? 위험할 거 같은데
[Code: 4d05]
ㅇㅇ
모바일
그거 녹차추출물 제품 파는 업체서 뿌린 거짓정보라고 이야기 있더차 관련성이 미미하다고 연구결과 있다는데,, 논문찾아봐! 검색하면 금방 나옴
[Code: 55e0]
ㅇㅇ
모바일
사람마다 다른 것 같더라 누군 엄청 안좋아지고 누군 아무런 이상 없고...
[Code: bb00]
ㅇㅇ
모바일
222 먹다가 간좆된 사람 ㅈㄴ 많던디
[Code: 74f1]
ㅇㅇ
모바일
많이싸거나 힘주면 현기증 오긴함 ㅋㅋㅋ 진심 ㅜ 나도 기절할뻔해봐서
[Code: 8dae]
ㅇㅇ
모바일
아 나 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅆㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃으겨 ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f12e]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 나 지금 웃겨서 우는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc0a]
ㅇㅇ
모바일
가르니시아 부작용이 설사아니냐ㅋㅋㅋ 저정도면 몸에 안받는듯
[Code: 2bba]
ㅇㅇ
설사라고 안 나온 거 보면 진짜 기이이이이이이이이이이이인 똥 이었나봄
[Code: 6bb9]
ㅇㅇ
힘주면서 응가싸다가 죽을수도 있다해서 힘 안 주고 배를 문지른다
[Code: d503]
ㅇㅇ
와ㅅㅂ 난또 ㄹㅇ 변기 앉은채로 기절했다는 줄 알고 조마조마하게 읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25a0]
ㅇㅇ
모바일
가르뭐시기 간에 엄청나게 안좋다고 들음 센조이에서 존나 웃었다
[Code: 8dbe]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 기절했다가 깬것도 똥마려워서래 ㅋㅋㅋㅋ 회사에서 좋아할만하다ㅋㅋ
[Code: 03d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ글 존나 웃기게 잘써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6993]
댓글 작성 권한이 없음