https://hygall.com/304778265
view 33795

ㄹㅇ 짤 찌는 내내 칙본이랑 턱선이랑 눈망울이랑 눈썹이랑 흘러내리는 머리카락에 질식할 뻔
ㄹㅇ 인텁내내 뭐라고 하는지 하나도 안들려 교주야 미안
그니까 누가 그렇게 자가격리하면서 2000년 초반 홍빈 영화배우같이 생기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
굿플 제이슨 맨도사/지안유 배우 매니 자신토 입니다....
그리고... 제아냅니다...
하윽 근데 문제는... 일할때는 절대 머리를 내리지 않아...
ㅇㅇ
모바일
머리 내리고 일하시라고 서명운동이라도 해야되는 거 아니냐
[Code: a840]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ
[Code: 9a7a]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 개잘생겻다 미친 칙본이랑 콧대미쳣다
[Code: e24c]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 존나 잘생겼어 ㅁㅊ
[Code: 6ca7]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 존잘
[Code: c628]
ㅇㅇ
모바일
굿플에서도 존잘이더니 존잘은 언제나 존잘이구나ㅠㅠ광대뼈랑 턱선 자기주장 쩌는데 눈망울은 순둥순둥한거봐 ㅠㅠ
[Code: 0289]
ㅇㅇ
모바일
굿플에서도 존잘이였는데 이런 모습 진짜...와.......
[Code: 4c37]
ㅇㅇ
모바일
진심 얼굴 골격이 예술이야...
[Code: 31a1]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 개잘생겼어 굿플 봐서 잘생긴 줄은 아는데 자가격리하는데 왜 더 잘생겨겼냐고
[Code: 68a4]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개존잘
[Code: 7eff]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 홀리하다 진짜 존잘의 현신이시다
[Code: 2556]
ㅇㅇ
모바일
와.. 굿플 봤는데 여기서 치이고가네
[Code: fdb5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㄹㅇ 개잘생겼다
[Code: 2ea9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 굿플 지안유라고??????????미쳤다 존나 섹시
[Code: 0dbc]
ㅇㅇ
와 존나 잘생겼다
[Code: e7a3]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋ진차 잘생겼다 제이슨 닮았다고 생각하며 내렸는데
[Code: a9db]
ㅇㅇ
모바일
아 개잘생겼다;;;;;
[Code: ce72]
ㅇㅇ
모바일
머리 내려줘ㅠㅠㅠㅠㅜ 숨막히게 잘생겼다
[Code: 111e]
ㅇㅇ
모바일
와씨개잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b201]
ㅇㅇ
모바일
지안유 존잘이라 굿플에서도 망충해도 핫하다고 계속 언급되잖앜ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ존나섹시해
[Code: 2650]
ㅇㅇ
모바일
매니 외모자낮 있어서 존나 귀여움 ㅠㅠ 아니 니가 예쁜걸 왜 몰러요
[Code: 80e6]
ㅇㅇ
모바일
난 이분 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지안유는 눈깔부터 흐리멍텅했는데 본체는 걍존잘핫총명임ㅠㅠㅠㅠ 눈깔도연기하나봐ㅠㅠㅠ
[Code: 9aeb]
ㅇㅇ
모바일
와 진심ㅋㅋ 야 시바 ㅋㅋㅋ 야야 존나좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘 개핫하다
[Code: 3191]
ㅇㅇ
모바일
대박 존나잘생겻고 눈빛이 서정적이면서 존나잘생겻다
[Code: 8918]
ㅇㅇ
모바일
미친 대박 개존잘...... 끄어
[Code: b038]
ㅇㅇ
모바일
메ㅔ친ㄴ.... 머리 내려주세요ㅠ
[Code: 7383]
ㅇㅇ
모바일
HOT
[Code: f12b]
ㅇㅇ
모바일
제발 머리 내리고 일해주세요...
[Code: 3c7e]
ㅇㅇ
모바일
???? 머리 왜 안내려 이것은 범죄다.....
[Code: 38a9]
ㅇㅇ
모바일
미쳤네 존나잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba38]
댓글 작성 권한이 없음