https://hygall.com/304778265
view 33791

ㄹㅇ 짤 찌는 내내 칙본이랑 턱선이랑 눈망울이랑 눈썹이랑 흘러내리는 머리카락에 질식할 뻔
ㄹㅇ 인텁내내 뭐라고 하는지 하나도 안들려 교주야 미안
그니까 누가 그렇게 자가격리하면서 2000년 초반 홍빈 영화배우같이 생기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
굿플 제이슨 맨도사/지안유 배우 매니 자신토 입니다....
그리고... 제아냅니다...
하윽 근데 문제는... 일할때는 절대 머리를 내리지 않아...
ㅇㅇ
모바일
새삼 연기 진짜 잘하시나보다 제이슨 보면서는 잘생겼는데..?머지..??? 싶긴 했어도 이렇게 확 꼴리진 않았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5db8]
ㅇㅇ
모바일
원넨+에즈라 같당
[Code: 1372]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9eda]
ㅇㅇ
모바일
북마크 북마크...
[Code: c2f6]
ㅇㅇ
모바일
허미 존잘이다 ㅁㅊ... 잠결에 양조위인줄
[Code: 96b1]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 잘생긴건 알았지만 이렇게 섹시한줄은;;;
[Code: 84d3]
ㅇㅇ
모바일
미친 얼굴형 완벽하다진짜...
[Code: 8003]
ㅇㅇ
모바일
누군가햇더니 굿플 지안유구나...왜케잘생김..
[Code: e89d]
ㅇㅇ
모바일
혹시 이분 굿닥터에도 나오셨냐???????
그 핫한 게이머가 혹시 이분???
[Code: 8c97]
ㅇㅇ
모바일
오오오ㅗ오옹 검색하고왔더니 그분 맞는가보네
굿닥터에서도 엄청 핫하다고 생각했었음
[Code: 8c97]
ㅇㅇ
모바일
원래 잘생겼는데 머리 내리니까 더잘생겼다..
[Code: 4a09]
ㅇㅇ
모바일
와 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 미쳤나 봐 개잘생김
[Code: 05d4]
ㅇㅇ
모바일
존나핫해... 오늘부터 내아내다
[Code: eba6]
ㅇㅇ
모바일
뭐야...? 뭐야....? 존나 나른한 섹시함 뭐야...? 와..
[Code: f8e6]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 미쳤다 굿플 볼때도 핫하다고 생각했는데 스타일 바꾸니까 장난아니네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9909]
ㅇㅇ
모바일
머리스타일 칙본 나른함... 섹시함 미쳤다 아침부터 눈이 개안하다 와...
[Code: dd8b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ...왕자상.....황태자상...
[Code: 69fe]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 아니 여기서 못 나가겠음.........진짜 조오오오오ㅗ오오오오오오오어오오오올라ㅜ잘생김
[Code: 8de6]
ㅇㅇ
모바일
태어나서 이렇게 잘생긴거 처음본다 ㅁㅊ
[Code: 756b]
ㅇㅇ
모바일
그래서 굿플보면 된다고 ? ㅇㅋㅇㅇㅋㅇㅋㅇㅇㅋ
ㅇㅇ
모바일
5번째 들어와서 또보고있네........
ㅇㅇ
모바일
긴머리가 더 잘어울리는것같다
[Code: 594c]
ㅇㅇ
모바일
내아내ㅠㅠㅠㅠㅠ 굿플 걔!! 핫한 해리포터!! 맞습니다!!!!! 다들 굿플 보새오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff5e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘생겻다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8ef]
ㅇㅇ
개잘생겼다진짜,,,,,,,,,,
[Code: 08c8]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 아름답다 오늘부터 내 아내....
[Code: eef7]
ㅇㅇ
모바일
지안유라고?????????
[Code: 651b]
ㅇㅇ
모바일
존나잘생겻다시발...
[Code: b27e]
ㅇㅇ
모바일
코 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ