https://hygall.com/304778265
view 33674

ㄹㅇ 짤 찌는 내내 칙본이랑 턱선이랑 눈망울이랑 눈썹이랑 흘러내리는 머리카락에 질식할 뻔
ㄹㅇ 인텁내내 뭐라고 하는지 하나도 안들려 교주야 미안
그니까 누가 그렇게 자가격리하면서 2000년 초반 홍빈 영화배우같이 생기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
굿플 제이슨 맨도사/지안유 배우 매니 자신토 입니다....
그리고... 제아냅니다...
하윽 근데 문제는... 일할때는 절대 머리를 내리지 않아...
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 오늘 하루를 이 짤에 바치네 자신토데이다
[Code: 30d5]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존잘인줄은 알았는데 진짜 심각하네;; 저 머리 평생 박제해주면 좋겠다
[Code: b1cc]
ㅇㅇ
모바일
에즈라+최강창ㅁ
[Code: 5397]
ㅇㅇ
모바일
시발 개잘생겻어
[Code: 5e0a]
ㅇㅇ
모바일
계속 보고 있다 긴말할 것 없이 걍 존나 진짜 잘생겼다 미쳤네
[Code: b853]
ㅇㅇ
모바일
와 오랜만에 들어왔는데 본문에 소주 있는 줄 이제 알았네 ㅋㅋㅋㅋ 압정도 안 던져 다들 홀렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb8c]
ㅇㅇ
모바일
와꾸추
[Code: 3c23]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 미쳤다
[Code: d33a]
댓글 작성 권한이 없음