https://hygall.com/304562867
view 31210

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
육아용품만 주지 말고 낳고 길러도 괜찮겠다 생각되는 환경을 조성하라고ㅅㅂ..
[Code: bd9b]
ㅇㅇ
모바일
그것도 하고있지 당연히..;
[Code: 30bf]
ㅇㅇ
모바일
그리고 육아용품도 참고로 존나 도움됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 키우는 사람들은 존나 흡족해하는거임
[Code: 225c]
ㅇㅇ
모바일
대체 왜 덴국 팡고인데 저 나라 환경까지 궁예하시는지....
[Code: c079]
ㅇㅇ
혹시 현 주거지가 덴국인편?
[Code: ccb2]
ㅇㅇ
모바일
덴국광고에 지랄오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38f3]
ㅇㅇ
모바일
으 시발 한녀 시선으로 보니 두번봐도 시발이네 하지만 덴마크라면 인정합니다
[Code: 3674]
ㅇㅇ
모바일
복지 상태를 떠나서 가임기 지도 만들고 가임기 설문지 뿌리고 예능 같은 걸로 살며시 가스라이팅 시키려는 펄럭 보다야 훨씬 나은데 ㅅㅂ?? 복지 상태 따져도 펄럭보다 낫고
[Code: 73fd]
ㅇㅇ
모바일
hoXY만 끼면 진흙탕 된다는 사이언스...
[Code: d60b]
ㅇㅇ
모바일
키위국은 애 셋만 낳아도 매주 들어오는 정부 보조금 넘사 수준인데 덴국이나 키위국처럼 복지좋은 나라는 이해하겠다만 만약에 펄럭에서 저런광고 하면 ㅈㄴ.... 티비 뿌술듯 빡쳐서
[Code: 5491]
ㅇㅇ
모바일
2222 펄럭이면 가만안둠
[Code: 4afd]
ㅇㅇ
모바일
뭐 저기는 사회분위기나 인식이 다르니까 그러려니 함
펄럭에서 출산증진을 위한 섹수장려 캠페인? 그러면 죽음을 면치 못할 것이다
[Code: 30df]
ㅇㅇ
웜충들 제발 꺼져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bcf8]
ㅇㅇ
존나 남의 나라 광고에 한국 대입하고 지랄났네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭐징...이글이 이렇게 난리날 글인가ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오전부터 정력도 좋다 다들... 도라지차들 좀 마셔
[Code: 189c]
ㅇㅇ
모바일
저기 남자들 유전자 좋아서 정자수출하는나라 아님? 키도크고 와꾸도좋고... 솔직히 생명체라면 우수한 유전자 물려주고싶은게 본능일텐데 저런거 해주면 혹할만하겠다.. 부럽
[Code: eae1]
ㅇㅇ
모바일
섹스로 즐거움을 느낄만한 크기가 되는 나라의 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 890e]
ㅇㅇ
무뜬금...
ㅇㅇ
모바일
뭐가 무뜬금이여 맞말이구만
[Code: 1e58]
ㅇㅇ
난 너처럼 한남 생각하고 살지 않아서...
ㅇㅇ
모바일
33 한남비들 신기해
[Code: e242]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 한남생각좀 과하게 하나봄 저 광고 보자마자 한남과 흐뭇한 덴국남성들ㅎㅎ허허 했는데
[Code: 2e74]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 24ea]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한남 자지 이야기 못해서 안달났구나
[Code: 110c]
ㅇㅇ
모바일
한남이 머릿속에 디폴트로 박혀있네
[Code: c314]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
[Code: 4dca]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bdf]
ㅇㅇ
모바일
한남 팰생각 굳이 없어도 걍 생활상식수준인데 자기소개하는 애들 많네...
[Code: 7986]
ㅇㅇ
모바일
이렇게까지 분노할 글인가...? 덴국이랑 펄럭이랑 인식차이 존나 심한데 똑같은급 만들고 기혼여성은 무조건적인 멍청이 만드네
[Code: 669d]
댓글 작성 권한이 없음