https://hygall.com/304562867
view 31213

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
웜충패니까 6cm가 지판인줄 알고 나대네 또
[Code: 8727]
ㅇㅇ
기혼여성 줘패는거 좆병신년 맞지 한남몰이 하지 마라 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋ
[Code: bcf8]
ㅇㅇ
글 좆망선고 땅땅...
[Code: 490a]
ㅇㅇ
모바일
기혼여성패는거랑 별개로 콤플렉스ㅇㅈㄹ 하는거 한남논리랑 넘 존똑인데ㅋㅋ
[Code: 6a3f]
ㅇㅇ
모바일
혐질하는게 콤플렉스때문이다가 한남논리야? ㅈㄴ개논리오지네
[Code: 40f6]
ㅇㅇ
모바일
야 니가 쿵쾅쿵쾅 염불외는 소추랑 다른게 뭔지 설명해봐
[Code: 4e68]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 이걸 왜 페미랑 같이 둬야하는지 모르겠는데.. 애낳은 여자 패는 게 스포츠인 애들 못봤으면 이해하는데 니가 여혐하는 애 아니고서야 걔네 대신 반발해줄 필요 없음 소추가 소추라서 그런 것처럼 열등감이냔 소리 들어도 싸지 설마 비출산보고 열등감이라고 했다고 이해한 건 또 아니지?
[Code: e80e]
ㅇㅇ
아 찐이었구나..
[Code: 7bcc]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0091]
ㅇㅇ
모바일
이 광고 보고 원하눈 사람은 혜택도 주고 좋다고 생각하고 하겠지 별ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 커뮤에서 하는 말만 듣지 말고 밖에서 사람이랑 대화도 좀 하고 그랬으면
[Code: a7f6]
ㅇㅇ
모바일
낳는건 본인선택이잖아 저런광고때리다고 하루아침에 애낳고싶다 할것도 아니고 낳고싶은 사람한텐 저런지원이 이득이고 낳기싫은 사람한텐 상관없고 신경끄면 되는거 아냐? 물론 펄럭이면 눈치 오지게 주고 빻은소리 듣겠지만 저건 덴국이잖아 저긴 저런 광고때려도 애낳으라고 강요하는사람 없을거아냐 아무도 저걸 협박이라고 생각하진 않을거라고..
[Code: 3ebb]
ㅇㅇ
모바일
비혼비출산이 인생 최대업적인 분들이 아침부터 발작했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 그냥 방안에 가만히 있으면 되는건데
[Code: fb8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방안에 가만히 있으면 되는거래
[Code: da1e]
ㅇㅇ
모바일
비혼비출산이 인생최대업적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49f0]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 뼈를 때리고 그래욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f16b]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 아파영! 아파영! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0758]
ㅇㅇ
모바일
아 깊숙히 들어갔네요 카운터!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7838]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 511a]
ㅇㅇ
모바일
방안에 가만힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2304]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
[Code: f377]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e53e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃겨
[Code: 32df]
ㅇㅇ
모바일
야야 쟤네 2천원 더 비싸지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c93e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27e8]
ㅇㅇ
모바일
저 수준이면 그냥 비혼비출산이 여러사람인생 구하는거일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fca1]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 안됬어도 즐거우면 된거아님 뭔데 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29f7]
ㅇㅇ
모바일
낳을까 말까 고민하는 사람 타겟으로 만든 것 같은데... 비혼비출산 주의인 사람들은 저거 봐도 안낳겠지
[Code: 4bfe]
ㅇㅇ
모바일
오오 신기하네 하고 내려왔는데 댓망..
[Code: 450b]
ㅇㅇ
모바일
저 나라면 낳고싶다...한국에서 애낳으라고 저 광고했으면 극혐이었을것같은데
[Code: 9bfb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b5c2]
댓글 작성 권한이 없음