https://hygall.com/304562867
view 31237

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오 다른나라도 ㅅㅅ권장 팡고 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ흥미돋
[Code: 90d9]
ㅇㅇ
모바일
그게 무조건 본인선택이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 나라에서 압박주고 남자들도 눈치주는데
ㅇㅇ [Code: 9d12] 07-02 09:05 삭제
똥냐 왔어? 응 출산하면 여자 몸 망치고 인생 반은 버린거라는거 여자는 다 아는데요
ㅇㅇ [Code: 9d12] 07-02 09:04 삭제 댓글
한남소추들 부랄발작하며 ㅇㅁㅇㄱ 다는거 봐
ㅇㅇ [Code: 9d12] 07-02 09:05 삭제 댓글
[Code: 60d5]
ㅇㅇ
모바일
백퍼센트 본인 선택일거면 남자들한테나 광고에서나 저런말 들을일 없어야 선택이겠지
저런게 내용만 바꿔서 탈코였다면 탈코강요라고 생각할 사람들 많잖아ㅋㅋㅋㅋ눈치주는게 맞지 성형광고처럼 보다보면 기분나빠지는 그런거 말이야^^
ㅇㅇ [Code: b57c] 07-02 09:08 삭제

싯빨 좆오글 시발아
[Code: c958]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 이걸 왜 박제함...?
[Code: 4dd4]
ㅇㅇ
모바일
? 웜창병신은 박제임
[Code: e4f9]
ㅇㅇ
모바일
아 원댓을 못봄 광고 얘기만 하는건줄
[Code: 4dd4]
ㅇㅇ
모바일
병신쌉소리하는 웜충은 박제지 뭐
[Code: 4d27]
ㅇㅇ
저게 그나마 나은듯
[Code: f20e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: a4ff]
ㅇㅇ
모바일
~웜창들 악쓰는거 보니 이 글은 별거 아닌 재밌는 글입니다~
[Code: e4f9]
ㅇㅇ
모바일
~웜창타령 하는거 보니 똥냐가 단 댓입니다~
[Code: f9b2]
ㅇㅇ
모바일
아니 아무리 남녀 리스크가 다르더라도 대체 모든 생물이 상당한 에너지를 쏟아서라도 하려고하는 번식이라는 행위 자체를 존나 덜떨어지고 무슨 삶에 폭탄이 떨어지는 행위처럼 몰고가는지 모르겠음...커리어만 생각하면서 사회에서 경쟁적으로 살기보단 가정 꾸리고 자손 남기면서 행복한게 가치라고 느끼는 인간들이 절반은 될텐데
[Code: da1e]
ㅇㅇ
모바일
아니 원래 동물 자체가 자손번식을 목적으로 사는 건디..
[Code: 74b6]
ㅇㅇ
모바일
반대하는 뜻이아니고 맞말 동의한다는거임
[Code: 74b6]
ㅇㅇ
모바일
지들 말대로 본인 선택도 아니고 눈치받아서 애 낳은거면 더더욱 후려치면 안되는거 아니냐 왜 눈치준 쪽은 냅두고 눈치받은 쪽은 무조건 인생 좆망한단 댓에 반박하니까 발작하고있어
[Code: 21be]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
333누구보다 여혐중
[Code: 3955]
ㅇㅇ
모바일
4 그럼 눈치 준 남자를 쳐패야지 자 인생 좆망 이런 식으로 망하면 어떡함 그거에 대해 뭐라고 하면 한남인 것도 웃겨 눈치받은 여자한테 좆망했니 뭐니 뭐라하는 쪽이 더 한남같은데 아니 그리고 애초에 왜 댓망인지도 모르겠음 ㅋㅋ ㅠ
[Code: 6f4b]
ㅇㅇ
모바일
* 여자 인생 좆망 이런 식으로 말하면 어떡함 오타 오졋네;
[Code: 6f4b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: da8b]
ㅇㅇ
모바일
55 ㄹㅇ여혐 세젤잘
[Code: 2304]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄럭이 저수준이라도 하면 좋겠다 개웃기네
[Code: 63fe]
ㅇㅇ
모바일
웜충들 여자도 후려치네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애낳은 여자는 인생 망한거랰ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
괜찮다고 생각하면서 내려왔는데 댓망진창이누 ㅋㅋ
[Code: 0460]
ㅇㅇ
모바일
그게 무조건 본인선택이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 나라에서 압박주고 남자들도 눈치주는데
ㅇㅇ [Code: 9d12] 07-02 09:05 삭제
[Code: 1f1f]
ㅇㅇ
모바일
이댓은 진짜 ㅅㅂ여성을 수동적으로 생각하는거 아님? 나라랑 남자가 압박준다고 여자가 네ㅠㅠ 하고 임신하는 존재임?
[Code: 1f1f]
ㅇㅇ
모바일
근데 전 세대는 많이들 그러지 않았어? 5명 7명씩 낳는게 태반이었는데 그걸 다 본인의지로 한것같진 않고 우리 대창조주도 그땐 그게 맞는줄알고 그랬다고 하기도 했었고.. 90년대 여아낙태도 나라랑 남자가 압박주니까 여자가 네ㅠㅜ 하고 낙태한거 맞잖아.
(그들을 탓하는건 아니야 그럴수밖에 없는 상황이 만들어지고 '압박'받는데 어떻게 안해)
[Code: 4e68]
ㅇㅇ
모바일
난 괜찮을거같은데? 저긴 펄럭이 아니라 덴국이니까... 잘생기고 ㅈㅈ큰 양남이랑 ㅅㅅ하세요~ 물론 한남이랑은 하기싫음
[Code: 3ebb]
ㅇㅇ
모바일
광고가 넘나 부담시럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 공공기관에서 공무원이랑 ㅅㅅ주제로 셀털하는 느낌
[Code: f22b]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋ시발 존나 놀랍다 ㄹㅇ 공익광고야???
[Code: 46b0]
댓글 작성 권한이 없음