https://hygall.com/304562867
view 31208

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 토나온다
[Code: 0b51]
ㅇㅇ
모바일
샴페인 클리셰 존나 싫다 진짜
[Code: 0b51]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 3d9e]
ㅇㅇ
모바일
지구를 위해 금욕해라
[Code: 7d5d]
ㅇㅇ
모바일
정부 존나 간절하나봄...인구감소는 자연적인 국망의 길
[Code: e5e0]
ㅇㅇ
모바일
저기도 뭐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5a6]
ㅇㅇ
모바일
3년간 육아용품 다 대준다는데 양반 아니냐
[Code: 2561]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: e6ef]
ㅇㅇ
모바일
엠마는 덴마크 사람이지만 파리에서 만들어졌답니다~ 덴마크인들은 휴일에 46% 더 섹스한답니다~
[Code: 1159]
ㅇㅇ
모바일
미친건가
[Code: 1339]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 789e]
ㅇㅇ
모바일
병신같은데 애 안낳는 여자 쌍년 만들고 가임기 지도 만드는 나라보단 나은듯
[Code: 8e7c]
ㅇㅇ
모바일
최소한 저기는 권고지만 우리는 그냥 가축취급인듯
[Code: f801]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 여혐민국보다야..
[Code: b381]
ㅇㅇ
모바일
333따흐흑
[Code: e863]
ㅇㅇ
모바일
4 ㅎㅎ시발
[Code: f4da]
ㅇㅇ
모바일
가임기지도만들고 쥐꼬리만한 지원금국에서 살다보니 덴국 존나잘만든거같은데 물론 가임기때호텔지원은 띠용이지만 육아용품 3년간지원 괜찮은듯
[Code: 5ff6]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6cc4]
ㅇㅇ
모바일
한국이나 그렇지 이건 뭔;
[Code: 60d5]
ㅇㅇ
모바일
;; 애낳은 여잔 인생 좆망한거냐 병신아
[Code: c958]
ㅇㅇ
모바일
;;;
[Code: 582b]
ㅇㅇ
모바일
뭘하든 한남민국보단 선진적인 출산장려광고네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가임기지도보단 뭘해도낫다는게...
[Code: 6b0e]
ㅇㅇ
모바일
또 시작이네
[Code: c958]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 582b]
ㅇㅇ
모바일
나만 웃겼냨ㅋㅋㅋㅋ....즐거우면 됐다니ㅋㅋㅋㅋㅋ