https://hygall.com/304561259
view 28223

아니 이건 너무한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
핥으면 호박엿맛날거같다 ㅋㅋㅋ
[Code: b87b]
ㅇㅇ
모바일
근데 끼고다니기 진짜 불편할 것 같음
[Code: e4cb]
ㅇㅇ
모바일
사탕반지같엌ㅋㅋ
[Code: e5e4]
ㅇㅇ
모바일
존나 비싸게 샀다고????와우.. 알 수 없는 빈티지의 세곜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 00a5]
ㅇㅇ
햝으면 고구마맛날듯
[Code: f20e]
ㅇㅇ
모바일
호 박 고 구 마 호박고구마
[Code: 0634]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ab8]
ㅇㅇ
모바일
특별하긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ef3]
ㅇㅇ
취향차이라고 볼수도 있지않냐 여자분이랑 취향 맞았으면 좋았을듯ㅋㅋㅋ 근데 보통은 저런거 싫어하지.. 상의하고사시지
[Code: f8cd]
ㅇㅇ
모바일
센스가 너무 없어도 피곤한데
[Code: d776]
ㅇㅇ
모바일
겨론반지는아니고 약혼반지같긴한데... 취향의 상태갘ㅋㅋ큐ㅠ
[Code: 0391]
ㅇㅇ
모바일
저 반지를 준것도 빡치지만 저걸 고집부려서 비싸게 주고 샀다는데서 난 파혼각 설거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ복당터져서 같이 못살아ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 422a]
ㅇㅇ
모바일
22222.... 끼는 사람 취향에 맞춰서 사야지 굳이 지 취향대로 사겠다고 고집부린 시점에서 이미 환장스러움
[Code: 4bfe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버게 뭐야
[Code: 5773]
ㅇㅇ
모바일
22 결혼하고 싶고 사랑하면 상대방이 매일 차고 다닐거니까 디자인을 못 고르겠으면 같이 골라서 맘에 들게끔 해야지 거지같은거 지 맘대로 골라서 꼭 이거여야 한다고 손에 끼워주면 배려심 없지 이기적이지 걍 바로 파혼각임
[Code: 9075]
ㅇㅇ
모바일
44444 앞으로도 저럴 일 많을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 같이고르자 했는데 굳이굳이 고집부렸고 결과가 저렇다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf2f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 구린 미감과 센스를 가진 주제에 고집까지 부려서 저걸 사온거면 너무 고통스럽다
[Code: c079]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9a2a]
ㅇㅇ
모양이 동그랗다면 봐줄만할텐데 하트라 진심 뽑기에서 뽑은 것같아..
[Code: 1d70]
ㅇㅇ
모바일
결혼반지 빼고다녀도 ㅇㅈ해줘야된다
[Code: e313]
ㅇㅇ
모바일
차라리 링 떼고 목걸이로 해야 그나마 나을 수준..
[Code: a524]
ㅇㅇ
모바일
그거도 좀...ㅎ
[Code: 595e]
ㅇㅇ
모바일
설탕설탕룬에 나올 것 같은 비주얼... 사탕반지냐
[Code: 4afc]
ㅇㅇ
모바일
야 설탕설탕룬 존나이뻐 ㅠ 작가 감각이 얼마나 좋은데 ㅅㅂ 능욕하지마라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bcd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 설탕설탕룬 소품 존나예쁘다구욧 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 3cd1]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 저건 아니지 ㅆㅂ 또 묘하게 틀어져 있는 것 같냐
[Code: 5773]
ㅇㅇ
모바일
나붕기준 저 반지가 못난걸 떠나서 저게 뭐가 문젠지 모른다는 점에서 파혼각임ㅋㅋㅋ
[Code: 6ac8]
ㅇㅇ
모바일
미적감각 씹구림+같이고르자고 했는데도 고집오짐+선물인데 '선물을 기쁘게 받는 여친'이 아니라 '이런 선물을 주는 나'에 더 도취함=개씹노답
[Code: 742e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 자기가 끼는 거 아니잖아
[Code: 008f]
댓글 작성 권한이 없음